공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
명절 때마다 할무니가 게장해주시거든
여태껏 해왔던대로 밖에 좀 뒀다가 양념하셨는데
날이 너무 더워서 게장 다 상해갖고 전부 버림…. 아까유ㅓ죽겠어 진짜 이제 하석인가봐

익인1
ㄹㅇ빵도 너무 빨리 곰팡이생김
어제
익인24
와 진짜??
어제
익인2
미국의 유명한 과학자가 인간이 지구에서 살 수 있는 건 2050년까지라고 했음. 논쟁의 여지가 있긴한데 마냥 허황된 얘긴 아니고 다 과학적 근거를 갖고 한 말임
어제
익인3
앞으로 26년밖에 안 남았네...
어제
익인4
오히려좋아 딱 내가 죽고싶은 나이
어제
익인12
어제
익인21
좋다
어제
익인23
나두
어제
익인27
나도!!
어제
익인6
이 말 진짜였으면 좋겠다
어제
어제
익인22
딱 좋다 이때까지 잘 먹고 잘 살아야지
어제

익인5
헐 ㅜㅜ 게장 아까워ㅜㅜㅜ
어제
익인7
우리도... 게장은 아니고 게 사서 밖에 뒀다가 절반 버림 ㅠㅠ
어제
익인8
ㄹㅇ 아직도 걍 한여름임
어제
익인4
게가 상하면 어떻게 알아? 맛이 다른가?
어제
나는 알레르기 때문에 못 먹어서 모르겠는데 엄마 말론 톡 쏘는 맛이래 거품도 좀 생기구!
어제
익인4
너무 아깝다… ㅠㅠ
어제
익인9
요즘 나도 느낀다
어제
익인10
ㅠㅠ슬프다 근데 양념게장 먹고싶다…
어제
나도 먹고싶댱… 하필 원래 먹을 수 있었는데 갑자기 알레르기가 생겨서는!
어제
익인11
이번추석 음식은 냉장고로 바로 넣으라고
어제
마자~ 그래서 전도 바로 다 냉장고로 ㅎㅎ
어제
익인13
마자 우리도 음식 금방 상해버렸어ㅠㅠ 이런적 처음이라고 하시더라 흑
어제
마저ㅜㅜ여태 이런 적 없었으니 걍 하던대로 다 밖에뒀다 상해버리구ㅜ
어제
익인14
우리도 송편 다 쉬어버림 ㅠㅠㅠ
어제
익인15
추석에 땀뻘뻘 흘렸었나... ㅠㅠㅠ
어제
익인16
살고싶어...ㅠㅜ
어제
익인17
ㅁㅈ추석에 아침부터 에어컨 튼거 처음이야..
어제
익인18
오늘 진짜 역대급으로 덥더라 성묘 갔는데 더워 죽을뻔…ㅠ
어제
익인19
우리도 산적 샀는데 약간 상할락말락 하는 맛 나더라...ㅎㅎ
어제
익인20
게장이 너무 아깝고 할머니께서도 속상하셨겠다ㅠㅠ
어제
웅우 마자ㅜㅜ 심지어 울할무니가 직접 장가서 사오신 거라 나까지 속상 ㅠㅠㅠ
어제
익인25
우리집 그동안 여름에 에어컨 튼거 손에 꼽히는데 올해 맨날 틀어
어제
익인26
진짜 말도 안되는 날씨야… 혈육이 이때쯤 생일인데 이런날씨 없었음.. 지구 망했어
어제