공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6420l

[잡담] 우승의 첫 장 | 인스티즈

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지2
쩝..ㅋㅋ
2일 전
무지3
아싴ㅋㅋㅋㅋ 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅌ
2일 전
무지4
"첫번째 퍼즐"
2일 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
2일 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이제야 웃지 하 저렇게라도 기아에서 꺼져줘서 압도적감사
2일 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지11
근데 이게 컸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도 얘 봤다면 끔찍
2일 전
무지12
솔직히 나 저때 개빡침과 동시에 설렜어.....
2일 전
무지13
살짝 설렜어 난
2일 전
무지14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 하고 보고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 씹... 진심 더러웠고 다시 보지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지15
잉크나이트...
2일 전
무지16
아니...뭔가했네ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지18
zㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 🤣ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 🤣ㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028045 0
KIA갸티비 고구마순김치 95 09.19 13:4811883 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 39 09.19 22:113979 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 09.19 16:503675 0
KIA남은 정규경기 다 지고 40 40 vs 코시까지 전승인데 39 40 23 09.19 09:225517 0