공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누가자꾸방구뀌는거야 30분 전부터 화생방이안끝나
옆자리 여자분인 줄 알앗는데
이분 내리셧는데 또야
👍😔😔😔😔😔😔😔

익인1
옆자리 여자 : ㅠㅠ
2일 전
ㅠㅠ 너무 독해서 이렇게 독하면 내 옆인 줄
2일 전
익인2
방귀 뀌는줄 어케 알아?
2일 전
냄새가계속나!!!!!!!!! 그리고 중간중간 나아지려다가 다시 심해짐
2일 전
익인2
방귀 아닐수도
2일 전
ㄴㄴ 이건진짜방구냄새임 ................
2일 전
익인3
화장실 냄새같은거 가끔 나긴하더라ㅠㅠ
2일 전
익인4
미안 사실 나야
2일 전
익인5
그정도면 누가 싼 거 아님?
2일 전
익인6
사실 내가 쌋어
2일 전
익인7
혹시 부산에서 서울오는거임?
2일 전
헐 맞음 지금은 내리긴함!!!
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인9
방귀하니깐 버스에서 앞자리 사람이 내리면서 방귀끼고 내린거 생각나네 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 힘들더라 ㅠㅠ
2일 전
익인10
그정도면진짜누가지리신거아냐? 그분도고통스러울수도..
나도기차에서탈난적잇는데 화장실에서계속설사하고 진짜죽는줄알앗다..

2일 전
익인11
이 분야 갑 무궁화호인데
2일 전
익인12

2일 전
익인13
와…나 5년전에 파리가는 비행기서 같은 경험한 적있어 오래 전인데 냄새 기억나.. 그때 미쳐버리는 줄 알았는데.. 힘내 쓰니야
2일 전
익인14
튀김 많이 먹었나
2일 전
익인15
명절이라 기름진 거 많이 드셨나ㅠㅠㅠ뿡뿡쓰
2일 전
익인16
그거 나도 케텍 탈때마다 느끼는건데 출발할때 마다 나는 냄새였음
2일 전
익인17
뿌웅
2일 전
익인18
그거 찐방구는 아니고 기차에서 나는 냄새임 나도 방구냄새랑 너무 똑같아서 그런줄 알았는데 일시적으로 나다가 괜찮다가 다시 나고 그럼
2일 전
익인19
근데 그 화장실칸 출렁일때 냄새 나긴해 심하면 그래서 그거 민원 얘기해야함 그래야 청소해줘
2일 전
익인20
케텍 장실 진짜 썩은냄새남 ㅜㅜ 그거 승무원한테 말이라도해 냄새 넘심하다고 그래야함
2일 전
익인21
그거 방구냄새가 아니라 기차 내부 냄새거나 밖에서 나는 냄새일거야 밖 공기도 순환돼서
2일 전
익인22
그거 방구냄새 아니고 ktx 화장실냄새일걸 저번에 그런 호차 걸렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵377 13:3616011 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?447 15:0216198 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..323 10:2554163 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까217 12:4421209 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?195 16:526945 0