공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 28살이고 3월에 여자친구 처음사겼는데… 지금까지 여자친구 환승만 2번함…. 

익인1
그러다 너가 당하는 날이 올거야
어제
어제
익인4
왜? 너는 하는데 상대라고 안할거란 보장 잇어? 왜 확신해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
어릴때부터 연애해야되는 이유가 이거임 쪽팔리고 한심한 짓거리는 어릴때 경험해봐야 되는부분이거든
어제
익인8
22 그땐 어리다는 핑계라도 있지..ㅜ
어제
익인11
어제
30되면 정신차리고 살거 ㅎ 지금이라도 경험해보니까 다행이지 ㅎ
어제
익인2
결혼하면 유흥업소 안다닐거라는 사람들 보는 느낌이구만...
어제
익인30
ㅇㄱㄹㅇ
어제
익인3
니 여친들도 다른 남자랑 연락하고 있었을지 어케아누
어제
익인5
늦바람 났으
어제
익인6
알면 됐어
어제
익인7
다 어디서 만난거야?
어제
첫여친은 회사동기 두번째는 소개팅 지금사랑은 친하게 지내던 여사친 ㅎ
어제
익인25
회사동기면 이미 회사에서 쓰레기로 이미지 굳혀질듯…
어제
익인9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 돌아오더라
걍 생각없이 즐겨 당할 날 옴

어제
익인20
마자 걍 즐겨 ㅋㅋㅋㅋ 짜피 어떻게든 다 돌아옴
어제
익인10
니 어린 여친도 늦바람 날꺼라 ㄱㅊ
어제
익인12
계속 그러면 됨
어제
익인13
와 사귀는 도중에 소개팅한거야?
어제
웅 애프터 신청하고 전여친이 애프터 수락 하자마자 담날에 퇴근하고 회사앞에서 첫사랑한테 헤어지자함ㅎ
어제
익인14
늦바람 소리 할꺼면 30대는 되야지 ㅎㅎ 그리고 너도 똑같이 당할꺼야
어제
익인15
✌️
어제
익인16
한심하다 참
어제
익인17
나이 처묵고 머하는 짓이야 .. 쯪쯧
어제
익인17
그거 너가 사랑 못 받고 자랐다는 것을 반증하는거임
어제
익인18
그거 자랑아니야.. ㅈ능에 문제있나?
어제
익인19
불쌍하긴하다.. 힘내
어제
익인21
다 부메랑 쳐맞는당
어제
그 부메랑 휙휙 잘 피해볼겡 ㅎ 어차피 나두 30되면 정신차리거 살거야
어제
익인21
៖ 절대 그럴일없ㅋ
어제
익인22
ㅠㅠ진심안쓰러움
어제
익인23
진짜 어쩌라고… 뭐가 자랑이라고 글 쓰지
어제
익인26
ㄹㅇ먼반응 바라고쓴거임..? 진짜 어쩌라고다..
어제
익인27
왜 한명에 집중을 못해? 여미새여??
어제
나도 연애 많이해봐야될거아냐ㅎ 어릴때 못해봤으니까 ㅎ
어제
익인27
여사친이랑 결혼할듯
어제
익인28
근데 구라안치구 돌려받는다는 의미가 너 저주하는게아니라 니마음이 그만큼 불안정하단 소리라서 안보이겠지만 여러면에서 니인생꼬여가는중이라는 뜻이야
어제
익인29
ㅋㅋㅋ 내주위에 너같은애 있었는데 본인이 자신감이 생겨서 그동안 못해봤던거 해본다고 나대다가 믿었던 여친한테 당한거 봤다ㅋㅋㅋ
어제
익인31
모쏠이이였으니까 하고싶은거 다해 ㅋㅋ
어제
익인31
3월부터 9월이면 걔네들도 너한테 막 그렇게 큰 의미는 아닐듯
어제
나도 진심아니었어서 ㄱㅊ…. 전부 다 스쳐지나가는 인연이었던거야
어제
익인30
한번이 어렵지 두번부터는 쉽지~ ㅋㅋㅋㅋ 30 마지노선이 35되고 40되고 계속 가는거지 머
어제
익인32

어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋ 30되면 정신차릴거라 하는데 30이 되게 대단한 나이인 줄 아나보다
쓰니의 30은 그냥 바람기 많은 28살의 2년뒤일뿐임 ;

어제
익인34
...꼴값
어제
익인35
20대 후반인데 말투는 아저씬데 생각은 고딩같음
어제
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 나이가 되기까지 진정한 사랑을 못해봐서 그런듯. 인과응보 조심!!
어제
익인37
너 너무 불쌍하다..
어제
익인38
걍 한심한 인생 살고있는건디 늦바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 다 결핍이야~
어제
익인39
왜 그나이까지 연애 못한지 알겠다..
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??886 09.18 22:0372991 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어343 3:0236812 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에187 14:064501 0
야구🫂 호록 게임 🫂1803 09.18 23:339456 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해77 09.18 21:3325255 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..