공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어떻게 재활용할 게 없어서 햇반 플라스틱 용기를 그릇 대용으로 쓰지

익인1
때끼! 어디 감히
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
어제
익인3
더러울것까지있나? 나이들면 다 그래... 물건을 못버리더라
어제
익인4
으아아아아아ㅏ악 ㅠㅠㅠ 존중해드리고싶은데 비위상ㅎ..
어제
익인5
머 그럴수잇지
어제
익인6
더러울꺼까지야
어제
익인7
ㄹㅇ 뭐 쓰레기통에 들어갔다 온 것도 아니고 그냥 재활용이면 더러울꺼 까지야..
어제
익인9
음 뭐.. 용기만 깨끗하다면 괜찮다 보는디
어제
익인10
설거지 안하고 쓰는거면 몰라도
어제
익인11
할머니들 원래 위생관념 없음 그려러니
어제
익인12
니가 그릇 사드릴거 아니면
어제
익인13
그니까.... 말이 심하다
어제
익인12
입다무는게 ㅋㅋ..
어제
익인14
햇반 그릇 튼튼하면 앞접시로 쓸 때도 있는데
굳이 손님있을 때 내놓지는 않긴하지
어르신들은 우리랑 위생관념이 다르니까..
근데 미래의 내 손녀가 나랑 위생관념이 달라서 속으로 나를 더럽다고 생각한다고 하면 너무 속상할 듯…

어제
익인15
인터넷에 외할머니 욕 싸질르는 인성이 더 더러웡
어제
익인16
건강 염려하는 게 맞지 뭔 아랫사람 대하는 것마냥 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㅠㅠ 딱 5년뒤에 니가쓴글 다시봐..세상에서 제일 둔한게 남앞에서 지가족 흉보고 그러는거임..ㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
어제
익인19
근데 그거 위생상 안좋아 그 플라스틱이 좋은 이런게 아니라 싸구려 플라스틱 틈에 엄청 음식물이나 이런게 많이 낀다고하더라고
어제
익인21
우리집도 가끔 배달용기 재활용하는데?
설거지 해서 쓰는데 뭐 한두번 쓰고 버려도 ㄱㅊ음

어제
익인22
뭐래
어제
익인23
노인분들은 그런 경우 꽤많음.. 일회용인데도 좀 튼튼하다 싶으면 못버리고 집에 모아놓고ㅠ
하다못해 나무젓가락도 아까워서 씻어서 몇번 쓰시더라

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??882 09.18 22:0372345 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어334 3:0235727 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?162 09.18 20:5924528 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에175 14:063486 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해73 09.18 21:3324612 0