공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 강아지랑 밤산책 하다 방금 일어난일인데 
심지어 큰길로 산책 하다가
술취한 범죄자 가 저멀리서 침뱉고 전봇대 발로 차고 소리지르고 염병을 다떨길래 그런가보다 하고 쓱 지나갔는데
이 인간이 내 뒤를 10분째 거리 유지해가면서 따라오대?
난 그래서 길이 같은거 뿐인데 내가 착각하는건가 싶어서 일직선으로 갔다가 바로 유턴해서 지하상가 내려감
여기까지 따라오는거면 백퍼라 생각해서
(지하상가 가게 문 다닫아서 사람 그냥 다니는 길만 있음)

내려갔는데 거길 따라내려오더라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 밟는소리 다남 ~ㅋㅋ 모를줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋ 심지어 그인간도 나보고 일직선으로 가다가 유턴해서 내려온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계단 밟는소리 들리자마자 강아지랑 무작정 그 많은 계단 3초컷으로 내려가서 개열라게 뛰어서 반대편으로 올라감
거기서또 집방향으로 개뛰면 시야에 보이니까 무작정 없어야겠다 생각에 냅다뜀
올라와서 보니까 그 내려간길에 사람1도없음ㅎㅎ(지하상가에내려와서 사람아무도없다는말) 그럼 따라온거지?ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 어리둥절하고있을거다 무튼 밤산책 조심해라 나도 처음 당해본일이라 당황스럽네

익인1
와 무섭네
뭘 쫓아와 미이
그런데 잘 따돌렸다

어제
익인1
나는 밤에 사람 개많은 공원에서 런닝 뛰다가 근처 아파트단지에 산책로로 진입해야지 하고 공원 벗어나서 잠시 인도 걷는데, 어떤 인간이 갑자기 내가 지나가자마자 방향 홱 틀어서 내 뒤쪽으로 옴; 소름이 쫙 돋아서 겁나게 뛰어서 다시 사람 개많은 원래 공원으로 돌아왔던 기억이; 나도 밤에 갑자기 방향 홱 틀지 말아야지 생각도 들었음. 그때 아파트단지 산책로 바로 앞이기도 해서 거기 통해서(산책로도 사람 꽤 있었음) 공원으로 다시 갔는데, 아파트 단지 산책로에서 뛸 때 뒤돌아서 보니까 저 멀리서 내 방향으로 오고 있길래 계속 뛰어서 공원으로 복귀함
어제
다행이네 그래도 큰일없어서ㅠㅠ 그런일있을땐 사람들 사이에 있는것도 나쁘지 않지 ㅠㅠ 나는 사람들사이에서도 걸어다니면서 계속 스토킹 당하고있어서 안되겠다 싶어서 따돌릴려고 틀었음 ㅠㅠ
어제
우리 동네가 좀 나이많은 아저씨들 많은 동네라 혹시나 그런일당하면 어떻게해야하나 맨날 생각하면서 걸었어 ㅋㅋ 마침 지하상가가 있어서 따돌리기 다행이였지 없었으면 진짜 어케해야하나 싶기도함 ..
어제