공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 아 개웃디가 다들 SF9 인성 키움 싫어하는 거 봄?(아님) | 인스티즈

[잡담] 아 개웃디가 다들 SF9 인성 키움 싫어하는 거 봄?(아님) | 인스티즈

+) 오늘 완전 우당탕이었음ㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃수저옄ㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중계도 뭐라고 언급 못하고 다른얘기 하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이거 널리퍼져야한다 ㄹㅇ

어제
익인5
아개욱겨 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
오늘 애국가 부르는 거 봣는데 잘부르시드라 ㄹㅇ..
어제
오 시구하시다가 벤클 난 것만 봤는데 애궄가도 불렀구나 오늘 바쁘셨너
어제
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ처음 보는 분인데 턱돌이랑도 그렇고 웃수저시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ개웋겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
아개욱교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
턱돌이 한복입은거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??886 09.18 22:0372991 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어343 3:0236812 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에187 14:064501 0
야구🫂 호록 게임 🫂1803 09.18 23:339456 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해77 09.18 21:3325255 0