모바일 (밤모드 이용시)

만 29..

맨날 연구실서 구석기시대 사람처럼 살다가

취직하니깐 미녀 파티열림.. 쭈굴쭈굴...

걍 우리팀 거의다 미녀이심.. 옆팀도 미녀...나만 미녀아니야!!ㅠㅠ

먼가 이제라도 이뻐져야겠다고 느낌 ㅠㅠ

익인1
만29이면 31?
3일 전
3일 전
익인1
석사까지 한거 같은데 이제 돈 많이 벌어서 열심히 꾸미장
3일 전
진짜 세상밖에 나와버니까 나만 안꾸미고 살았더라.. 이제부터라도 꾸미겠어!!!
3일 전
익인8
뭘 따짐 한국나이폐지돼서
이제 만나이가 진짜 나이인데

3일 전
익인1
근데 아직 저 나이로 말하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
그래도 그직종까지 온거면 바빠서 못꾸밀만했지 사회생활하면서 꾸며도 충분함
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋ뭔말인지 알거같아 나도 연구개발인디 입사첫년에는 좀 꾸미고다녔는데 2년차부톤 다시 거적때기입고다님ㅋㅋ
3일 전
익인4
너 정말 멋찌다!
대학원도 졸업한사람이 예뻐지기까지 한다구!?

3일 전
익인5
머싯다 이젠 다 가지겠네
3일 전
익인6
앜 나도 만 28세 박사생.. 뭔 기분인지 알음
옷이랑 피부과에 투자하자 ~~

3일 전
익인7
그럴 필요를 못 느낀 거 아니야? 원래 이쁘니까
찡긋

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?823 09.20 15:0256251 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까491 09.20 12:4471343 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3637761 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?285 09.20 16:5253611 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 144 09.20 17:217213 0