공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
경영학과인데도 필수로 관련 강의 3개 들어야 하는데 딴 학교도 다 그른가…? 아님 우리가 공대가 유명해서 이러는 건가… 듣기 싫음 진짜ㅠ

익인1
우린 필수는 아닌데 전선에 있긴 했어
2일 전
익인2
좋은 대학이네
2일 전
익인3
요즘 거의 있을걸?
2일 전
익인3
나도 교필로 파이썬 들음
2일 전
맞아 파이썬…ㅠ 파이썬 인공지능 이런 걸 왜 세개나 들어야 하는지 모르겠음…
2일 전
익인4
파이썬 정도는 경영애들 많이 배움
2일 전
익인4
해봤자 문과쪽 분반은 공대수준으로 안 배우니까 걱정마ㅋㅋㅋㅋ다 재밌다는 반응인데 왤케 거부감이 쎄지
2일 전
거부감이 막 쎈 건 아니고 세개나 듣는 게 너무 싫어ㅠㅠ 한 개만 들었으면 좋겠는…ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 난이도는 어렵지 않은데 나는 재미가 너무 없더라고ㅠㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
반대로 공대쪽에서도 경제나 법관련 교필 들어~
2일 전
익인5
거의 다 필교로 배우던디
2일 전
익인6
필교로 파이썬 배웠었음
2일 전
익인7
우리도 그런거 듣던가 컴활따야댐
2일 전
익인8
코딩 배우면서 동기들이랑 학교욕 엄청했었는데
2일 전
익인9
우리도 두개 들어야해
2일 전
익인10
우린 ㄴㄴ
2일 전
익인11
3개나 들으면 좀 귀찮을만도ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교는 나땐 파이썬 하나만 필수였는데 최근에 인공지능 관련도 추가됐다하더라
2일 전
맞아 우리 학교도 ㅋㅋㅋㅋ 파이썬 두개만 들으면 됐는데 갑자기 인공지능도 추가 됐음 ㅠㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
당연
국문학과도 함 ㅋㅋ

2일 전
익인12
나도 공대로 유명한 학교인데 공대라 문과도 배우는 건 아니고 요즘 안 쓰이는 곳이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 프로그래밍 학점이 낮다
2일 전
익인13
냥대 ?
2일 전
엇 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 울 학교만 유별난 줄ㅋㅋㅋㅋ 창컴 창프 인지계...ㅎ ㅠㅠ
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 창프는 나도 안들어서 할말 없지만ㅎ 인지계는 그래도 나름 꿀이야 파이팅
2일 전
익인14
우리학교는 필수로 하나 듣던디
쓰니네 학교는 뭔 3개씩이나

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?502 15:0219808 1
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵385 13:3618572 5
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..328 10:2558862 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까267 12:4425409 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?205 16:5211324 0