공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2만원 손해봐서 기분 개안좋음

글쓴이   글쓴이가 고정함
누구 탓하는 글 아니고 장난식으로 쓴 글임!! 다들 오해하지마 ㅜㅜ 화난 것도 아니고!!!! 애초에 화 낼 대상이 없는데 누구한테 화내겠어
어제
익인1
너가 타이밍 잘못들어간거지.. 얼마 넣었ㄱㄹ래? 이백만원 정도 넣움ㅍ?
어제
기분나쁜 말 하고 지우는 나쁜 놈
이백 넘게 바꿨어 시세차익 노리는 거 아님 유학가서 바꾸는 거야 ㅋㅋ

어제
익인1
에 나 얘기 하는겨? 누가 기분나쁨 말함
어제
익인2
일본에 살고있는데 방금 확인하니까 지금 꽤 많이 올랐는데?! 최근에 본 것중에 젤 오른거같구만 800엔대 사면 개꿀인데..
어제
어엉…? 지금 좀 내린거야 언제 적 환율을 보고!!
어제
익인2
무슨 말이지...?
언제적이랑 비교하는거야
1년동안 엔화보면 제일 많이 오른게 950엔대이고 지금이 945인데 5엔 내렷다고 그러는건 아니지?

어제
지금 930원대야~~!! 내 말은 계속 오를 것 같다해서 환전했는데 떨어져서 속상하다 이거임
어제
익인6
지금 945원인데??
어제
추석이라 네이버 환율 변동은 멈춰있엉

어제
익인6
글쓴이에게
헐?? 그건 쓰니 덕에 첨 알았다

어제
익아 너한테 화낸 거 아니야 ㅜㅜ 나 장난식으로 말한건데 넷상이라 화내는 것처럼 느껴졌댜면 쏘리 ㅠㅠ
어제
익인3
어차피 쓸 돈이고 환율은 계속 변하는데 손해라는 개념이 있나..... 2만원 정도면 진짜 별 차이도 안나는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투자 목적으로 했다면 손해난거지만 어차피 쓸거고 금액더 별로 안 큰데 걍 잊어버려 ㅋ
어제
익인3
그리고 남의 말 듣고 사놓고 욕하는거만큼 구린거 읎다~~~
어제
ㅜㅜ 아니 장난식으로 말한건데 다들 왤케 진지하게 받아들이지 내 말투가 뱔로였나
어제
익인3
ㅇㅇ 너말투랑 댓글이 다 진지해서 진지하게 답글 달앗엉
어제
익인5
말투 좀 그런거 인정 너 화난거때문에 남한테까지 굳이 저렇게 언제적 환율이냐느니 그런식으로 말할 필요는없어
어제
익2한테 화풀이 한 건 아녔음; 저것도 장난이었는데 은제적 환율을 보고~! 이런 느낌으로 넷상이라 진지하게 표현된 것 같넹
어제
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 몇천넣어야 손해보고 ㅜㅠ 하는거지 몇백은 별 차이도 안남
어제
몇만원이더라도 기분은 나쁠 수 있자나
어제
익인8
얼마에 환전한거야?? 최근에는 계속 올랐는데ㅜ
어제
나 947ㅠㅠ 지금은 930원대얌 네이버 월-화에 좀 떨어졌오
어제
익인9
930이라고 어디나옴?
어제
토스에 실시간 환율 나와~~
어제
익인10
아니 난 딱봐도 장난식으로 올린 글이라고 생각햇는데 ㅋㅋ 너무 마음쓰지마
어제
흑 ㅠㅜ 다들 이렇게 생각할 줄 몰랐네 당황했어…
어제
익인10
ㅜㅜ 너무 마음쓰지마!!ㅌㅋㅎㅎ 추석 행복하게 보냇
어제
어제
익인11
2 댓글들 개예민하다ㅜ 이만원손해본거 쓰릴수있지!!! 이만원이 땅파면 나오냐ㅜ
어제
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
누구 탓하는 글 아니고 장난식으로 쓴 글임!! 다들 오해하지마 ㅜㅜ 화난 것도 아니고!!!! 애초에 화 낼 대상이 없는데 누구한테 화내겠어
어제
익인15
본문은 괜찮았는데 댓글때문에 나도 진지한 글인가?하고 잠시 고민했어ㅎㅎ 유학 잘 다녀오길 바라~
어제
익인12
헉 멈춘거구나..나도 며칠전에 일본여행 다녀왔는데 945에 계속 환전했는디 고새 내렸네
어제
웅 은행앱도 다 멈춰서 비싸구 토스로 환전하면 실시간 환율 반영돼!
어제
익인13
날 보고 위로받아... 나도 일본 살아서 몇 백 바꿨는데 960대에 바꿔버렸었어...ㅎㅠㅠ
어제
우리 그냥 화끈하게 잊자~~!!!
어제
익인14
우왕 유학 어디루가
어제
어제
익인14
아니 일본 어디 ㅋㅋ
어제
어제
익인16
앞으로 계속 떨어질 거임
어제
어제
익인18
다음 일본 총리로 일본 경제연합에서 미는 후보가 엔화 푸는쪽 기조로 턴할려고 하는거 같음
어제
오… 이 견해는 처음 본다 다들 오를 거라고 하는데 달러 폭락해서
어제
익인18
트럼프가 이기면 달러는 빠질거 같고 해리스가 이기면 바이든 기조를 유지할거라 달러 다시 오를거 같음.
그리고 보통 달러가 폭락하면 엔이 안전자산 축에 들어가서 엔은 오히려 오름 수요가 늘어서

어제
익 18은 엔화 떨어질 거라고 생각하는 거야?

어제
익인18
글쓴이에게
나는 떨어진다쪽 근데 환율은 맞추는 사람이 신이래

어제
그치 ㅋㅋㅋㅋ 환율은 진짜 아무도 모르는 거다 ㅠㅠ

어제
익인16
미국 대선 여론조사가....... 그럴 것 같아 전문가 아니고 그냥 뇌피셜이니까 믿지 마!!!!!!
어제
익인16
근데 트래블월렛도 아직 945 원이다
어제
웅 실시간 환율 알려주는 곳 말고 다 멈춰! 내가 아는 건 모인이랑 토스
어제
익인16
트래블월렛은 실시간 아니었어??? 얘네도 추석은 쉬나
어제
익인17
아 진지분들 가슴이 꽉막힘
어제
익인19
22 누가 물좀 ㅜㅜ
어제
어제
익인20
아놔 2만원.. 엽떡 먹고도 남는 돈이자늠 ㅠ 내 돈도 아닌데 아깝다
어제
일본가서 규동 4그릇 먹을수 있는 돈 ㅠㅠ!!
어제