공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
그... 학교 다닐 때 반에서 제일 예쁘지만 그 학교의 간판은 아니고 ㅇ반 예쁜애 정도 ㅇㅇ 대학 와서도 과에서 두번째... 정도임
평범-훈훈한 남자는 조금만 찔러도 바로 넘어오고 별 거 안 해도 엄청 잘해주고 집착함 돈도 그쪽에서 다 내고 시간도 맞춰주고
보편적인 잘생부터는 번갈아 내기 시작하고 약간씩 기싸움이 있음 서로 나 쉬운 남자/여자 아니란 식으로 ㅇㅇ
짱잘부터는 을이 됨 모든 걸 내가 먼저 시도해야지 간신히 받아주고... 내가 엄청 신경쓰고 올인해야함
나도 한때는 외모 계급같은 거 없다고 믿었는데 살면서 수백번 얼평 몸평 당하고 이런 문제로 차기도 차이기도 하다 보니까 현실이 눈에 보이더라...

익인1
나랑 개똑같음 진심
어제
어제
익인1
짱잘 만났다가 을 돼서 헤어지고 얼굴 안본다고 다짐한 뒤로 의사 만났는데 의사 나름대로 갑질ㅋㅋ 해서 최근에 헤어짐
어제
하ㅜㅜ 그치 아직은 대학생이라 잘 모르겠지만 사회 나가면 또 직업 가지고도 계급 나눠지겠지...
어제
익인1
웅.. 진짜 좀 훈훈한 의사들 주변엔 연예인급 이쁜 애들 널렸더라 인플루언서 이런 애들
어제
난 진짜 돈 벌기엔 답 없는 과인데ㅜㅜ 우짜냐 졸업하면 연애하기 더 힘들어질듯 ㅋㅎ.. 근데 너 그냥 이쁘장 아니라 짱예 같은데
어제
익인2
신기하닼ㅋㅋㅋ 찐사는 짱잘이었어?
어제
엉... 이런 글 쓰는 사람이니 아무래도 얼빠인 편이라... 사랑까지 가려면 무조건 나보다 나은 사람이어야 함
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 글쿠나.. 연애 몇번해봣어?? 보통 몇개월정두 해? 쓰니 글 너무 흥미롭넼ㅋ
어제
연구 대상으로 삼아주다니 나도 영광이구먼 허허 연애 자체는 5번, 자잘함 썸은 10번 정도 타봤어!! 기간은 1년 안팎으루..!
어제
익인3
내용은 뭔지 알것 같은데 너정도면 애매하게 예쁜거 아니고 그냥 예쁜거야...
어제
익인4
22 설명 듣고 이건 걍 예쁜거잔아 함
어제
그렇게 말해줘서 고맙다 칭구... 근데 내가 좀 취향타는 외모라 누구한텐 지나가는 여자1이고 그래 하핳..
어제
익인5
짱잘이 사귈정도면 쓰니 그냥 예쁜사람일듯ㅋㅋㅠㅠ진짜 애매하게 예쁜 사람은 짱잘 짝사랑만 한다,,,
어제
아 짱잘이랑 사귄 적은 없어 썸만 타봄 인생에서 딱 한 번 ㅇㅇ 근데 그때 내가 모쏠이었어서ㅜ 진짜 둔하게 호구짓만 하다고 놓쳤지... 껄껄
어제