공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

10일에 연차쓰면 딱임

[잡담] 익들아 내년 추석이 찐이다 | 인스티즈

익인1
무조건. 금공강 만둔다
2일 전
익인2
얼마안남았네
2일 전
익인3
와....... 미쳑드
2일 전
익인4
대박
2일 전
익인5
정신건강을위해..
2일 전
익인6
와우 대박인데?
2일 전
익인7
해외여행 박 터질 듯 나도 저때 해외 계획중…
2일 전
익인8
지린가
2일 전
익인9
어 내 생일에 추석이네
2일 전
익인10
목금공강 무조건 만든다 ..
2일 전
익인11
내년을 위해 살아볼게
2일 전
익인12
세무익은 못한다 ㅜㅜ
2일 전
익인16
아놔 우와했다가 깨달았네 원천세... 도라버려 진짜
2일 전
익인13
대박
2일 전
익인14
영업직이라 저때는 한 3일 쉬려나...
2일 전
익인15
하 나 논문 쓰는디
2일 전
익인31
저때?
2일 전
익인15
응응
2일 전
익인17
저정도면 저때도 10월 10일 임시 공휴일 지정해줘야 하는 거 아니냐
2일 전
익인18
2025년이 오긴 오는구나
2일 전
익인19
가족들이랑 해외여행 계획중ㅋㅋㅋㅋ 근데 박터지긴할듯
2일 전
익인20
저때 여행가려면 몇달전에 예약해야 되나...
2일 전
익인21
추석이 10월이라는 게 더 슬픔
2일 전
익인22
ㅜ 병원 근무하는 나는 토욜도 일 한다
2일 전
익인23
여행 가야만...
2일 전
익인24
교대근무익인데 저 날 되기 전에 관두고싶다
2일 전
익인25
2222 이직 성공해야지
2일 전
익인30
333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인26
제발 공휴일🙏
2일 전
익인27
wow
2일 전
익인28
이름도 딱 정신건강의 날이네ㅋㅋ
2일 전
익인29
굥이 10월1일 또 공휴일 해버리면...
2일 전
익인32
이건 해외라도 가야되는 그거네
2일 전
익인33
아 포워딩 익은 저때도 개바쁠 생각에 눈물밖에 안 난다 지금도 집에서 일함
2일 전
익인34
저 때는 석사 2년차라 논문 쓴다고 박혀있겠지...ㅠ슬프다 쉬지 못할 현실에ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵328 13:369989 5
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로282 0:1144172 4
일상아이패드 산 익들 후회해,,?318 15:026055 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..286 10:2541536 8
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까133 12:4411398 0