공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 아빠한테 가정폭력 당하면서 자랐거든 15살에 아빠 돌아가시고 맞진 않았는데 이거때문에 온갖 정신병 다 걸려서 고딩때 ㅈㅅ시도하고 응급실 실려감+입원제의받음
지금 22살인데 학생때부터 지금까지 사랑 많이 받고 자랐을 것 같다, 한번도 맞아본 적 없을 것 같다, 가족끼리 사이 좋을 것 같다는 말만 들어봄 특히 직장에서 
내가 연기를 잘하는 걸까 사회생활 자아가 따로 있긴 해 회사에서 웃고만 다니고

익인1
나도그래
어제
어제
익인1
나 밝게 하고 잘웃고 장난 많이침
그러니까 사람들이 집안화목한줄알아 콩가루에 아빠랑도 안친한데
구김살없는 성격이긴해

어제
익인2
사회적 가면을 잘 쓰나봄
어제
그런가부네… 저런 말 들을때마다 속으로 반박 개많이함ㅋㅋㅌ
어제
익인3
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 너처럼 구김살 없는애 처음본단 소리도 들어봄 그늘진게 없다구
가정사같은건 티안내면 진짜 모르는것같애

어제
헐 나도 ㅋㅋㅋ 나는 맨날 웃고다녀서 눈물이 없을 것 같대… 진짜 신기했음
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에263 14:0613087 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯118 11:276573 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..134 14:585269 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:187075 1
KIA갸티비 고구마순김치 69 13:485591 0