공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6102l

내가 기념일을 잘 챙기는 커플은 아니지만 그냥 소소하게 밥 먹는 정도..? 이 정도인데 사친이랑 둘이서 야구장이라... 조금은 속상한걸..

둥이1
한 소리 못하면 너가 바보
2일 전
둥이1
뭔 꼬옥 기념일날 야구를 보러 가야하나 ㅋㅋ 나도 야구 좋아하지만 얌병임
2일 전
둥이2
기념일에 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이3
엥 뭐라해!!
2일 전
둥이4
오 진짜 정떨
2일 전
둥이5
결혼기념일에도 낚시갈 사람일세
2일 전
둥이6
난 너무 싫은데?
2일 전
둥이7
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신나간거아냐? 제정신아니네 애인두고 뭐하는??
2일 전
둥이8
어떤 기념일이여 빼빼로데이 이런거 아니면 용서 못 함
2일 전
둥이9
최악이다.. 진심으로.. 애인 머리 텅텅 빈거아냐? 사친은 기념일인거 모르나?
2일 전
글쓴둥이
다들 댓글 달아줘서 너무 고마워 ㅠㅜ 나도 정신.차려야겠다 ㅠ
2일 전
둥이10
마... 니 호9가...
2일 전
둥이11
헤어져달라고 하는거 아니야?
2일 전
둥이12
기념일 아니어도 단둘이?? 야구장???????????? 진짜 개싫은데 도랏나
어제
둥이13
왜이렇게 답답한 연애하는애들이 많냐 ㅋㅋㅋ
어제
둥이14
…^^ 난 못만나
어제
둥이15
야 진짜 만약에 둥이 야구 관심 없다고 말했다 치더라도 저건 선넘이여 야구장 분위기상 이성 텐션 있을 일은 드물긴 한데 그래도 기념일에..
어제
둥이16
기념일에????? 미친거 아니냐며 헤어진다 나는
어제
둥이17
미친거아냐 기념일 아니어도 빡치는데 기념일ㅋㅋ
어제
글쓴둥이
나도 애인 덕에 최근에 야구 관심 생겨서 또 같이 보러 가고싶다~ 이렇게 얘기한 적 5번은 넘었어. 둥이 말 듣고 정신 차리고 내일 진지하게 얘기 나누기로 했어. 내 글에 공감해준 둥이들 너무 고마워
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가444 09.19 17:0331063 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 130 09.19 19:2219571 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘81 09.19 13:2921529 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야109 09.19 06:0132125 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..64 09.19 15:5915886 0