공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 오늘도 그렇고 면접 봤을때도 좋은 냄새가 난다는 소리 들은 섬유유연제 추천합니다 | 인스티즈

심지어 남동생도 어? 누나 오자마자 엄청 좋은 비누향이 난다. 라고 말한 섬유유연제 입니다. 

참고로 건조기에 돌려도 향이 납니다. 다만 자연 건조 할때 향이 와따임👍

글쓴이   글쓴이가 고정함
섬유유연제 향에 예민한 저는 같이 쓰는 세제 향도 굉장히 신경쓰는데요 테크 세제가 섬유유연제의 향을 방해하지
않는 듯한 느낌입니다.

2일 전
익인1
햇빛건조향이라니
도대체 뮤슨 냄샐까..
햇빛에 건조했는데 어케 냄새가 나지?!

2일 전
으음... 그냥 주위사람들 말로는 좋은 향이라고만 들었는데 동생한테 물어보니까 비누향인데 좀더 좋은 향이라고 하더라
2일 전
익인2
올영에서 파는 스너글 섬유탈취제 그거랑 향 같아??? 아님 좀 달라?
2일 전
아 이 향 라인인거랑 같냐고? 그건 함 봐야해 난 오히려 탈취제를 안써...
2일 전
익인2
나도 탈취제 안쓰긴하는데 저거 향 궁금해서 같으면 올영가서 맡아볼려공!!! 나도 향수탈취제 안좋아하고 온리 섬유유연제파라서!! 스너글 파란색 나도 너무 진해서 싫어하거든🥹
2일 전
약간 저것도 처음에 오.. 이정도의 반응이었어 실패는 아닌데 약간 애매한..? 그냥 궁금해서 샀거든 햇빛 건조향이나 비누향, 머스크, 파우더 이런거에 눈돌아가는 사람이라... 근데 뭐 세탁하고 나서도 거부감도 안느껴지고 그래서 잘 쓰는 중 스너글 다른 라인들도 함 보러궁! 나중에 올영갈때 함 킁카킁카 거려볼게
2일 전
익인3
아 파란색 최근에 샀는데 너무 궁금하다 저거ㅓ
2일 전
하늘색 말고 찐한 파란색? 난 그거 너무 향이 뭐랄까 찌르듯 강해서 ㅠㅠ 패수..
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
섬유유연제 향에 예민한 저는 같이 쓰는 세제 향도 굉장히 신경쓰는데요 테크 세제가 섬유유연제의 향을 방해하지
않는 듯한 느낌입니다.

2일 전
2일 전
근데 블랑 라인 진심 안좋아함 그 블랑으로 유명한 향수는 좋았던 기억이 있는데 왜 그걸 겨냥해서 나온듯한 이름에 블랑이 들어간 다른 브랜드 제품들은 왜이리 역한지...
2일 전
익인4
이거 탈취제도 향 좋음
2일 전
2일 전
익인5
오 나도 향수나 탈취제 안 뿌리는데 추천 하나 해도 되나,,? 동지를 만난 기분이 좋아서
2일 전
익인8
하자하자!ㅎㅎ
2일 전
익인5
루피움! 비싸긴 한데 향 진짜 고급스러워 .. 20만원어치 구매 인증 가능해 ㄹㅇ ㅠㅠ
2일 전
와 이거 오프라인에서 시향 가능한가여
2일 전
익인6
난 핑크쓰는데 핑크보다 저게 더 좋나?
2일 전
아 나 핑크 궁금한디 핑크 오프라인에 팔아?
2일 전
익인7
이거 탈취제도 ㄱㅊ 향똑같음
2일 전
익인7
그 무슨 플러스? 그것도 좋음 블루스파클 플러스넹
2일 전
아 막 초록색도 있고 그런거?
2일 전
익인7
ㄴㄴ파란색이얏
2일 전
2일 전
익인7
글쓴이에게
하늘색인가?허거블코튼 말고!

2일 전
아..! ㅠㅠ 하 파란색 이게 내 스타일이 아니더라ㅠㅠ 어흙 ㅠㅠㅠ 슬퍼 진심...

2일 전
익인9
미쳐따 쓰니믿고 구매갈긴다!!!!!!!오와
2일 전
2일 전
익인10
나도 스너글 쓰는데 왜 난 향이 오래가지못할까 ㅜㅜ
2일 전
2일 전
익인11
저거 파우더리 세?? 나 파우더향 없는 머스크 솝 좋아하는데 ㅜㅜ
2일 전
나 약간 파우더 쪽 좋아하긴 하는데...으음 ㅠ 한번 익인이가 맡아봐야할 것 같아ㅠㅠㅠ
2일 전
익인12
바이럴 아니죠..? 진짜 믿고 삽니다?!
2일 전
바이럴이면 내 10만원 짜리 포카 판다
2일 전
익인13
블루스파클 향 기대했다가 실망했는데 이친구는 괜찮을까...!
2일 전
실망한 부분이 어떤쪽인지가...!
2일 전
익인14
파란색 완전 별로라 스너글 쳐다도 암봣는데
2일 전
익인14
저거 사볼까
2일 전
2일 전
익인15
이거 되게 꾸준하게 올라온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
몇년동안 본거만 합쳐도 몇십개는 될 거 같웅
2일 전
아 그래? 근데 찐으로 말들어서 올린건디... 흙
2일 전
익인16
난 요거 보라색 좋아해서 써봤는데..!!! 얘도 써봐야겠다
2일 전
보라색 어때?! 나 그거 궁금해서 마트가서 함 있나 보려하는데!
2일 전
익인17
향좋아 ㄹㅇ 이만큼 남음
파란색보다 노란색이 훨 좋음

2일 전
익인17
근데 무슨 스너글 웨딩 어쩌구였나.. 쿠팡에서 집품하다가 맡았는데 그것도 향 좋더라 ㄹㅇㄹㅇ
2일 전
웨딩 뭐시기? 하 궁금하다 일단 자고 일어나서 찾아봐야지...!!
2일 전
익인18
저거좋음
2일 전
2일 전