공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
의지가 너무 없어서 그냥 누가 옆에서 억지로 시켜줘야 돼ㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠ

익인1
키몸무게 물어봐도돼?
어제
162에 54인데.. 솔직히 지방량 많아서 저것보다 더 나가보임 ㅠㅠ
어제
익인1
에이ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 완벽하넹 안빼도될거같은데ㅠ
어제
주변 어른들이 빼라고 할 정도면 빼야되는거 아닐까 흑...
어제
익인1
자기만족의 영역이긴하니...빼고싶으며누빼여지ㅜㅠ
어제
익인2
pt하고남은시간에 스스로 헬스를 한다면 빠지것지?
어제
익인2
pt만하면 끽해야 일주일에 두번인데
그거하고 남은날에 운동안하면 안빠질거고
그 일주일 두 번 제외한 나머지 날들도 식단 운동 잘 하면 빠지겟지

어제
누가 그냥 다이어트 시간표나 짜줬으묜 좋겠다...큐큐큐ㅠ큐ㅠ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋ참고로나는 피티 20번 받앗구 나머지 시간에 스스로 헬스 전혀안햇는데
살은 1g도안빠졋고 대신 자세가 좀 펴지긴햇어..ㅋㅋ

어제
익인3
피티 받았는데 솔직히 난 학원이랑 똑같다고 생각해,,
배우기만 한다고 잘하는 게 아니라 스스로 숙제도 하고 복습도 해야 공부 잘하는 사람이 되는 것처럼 운동도 마찬가지

어제
익인4
ㅇㅈ 그거 받는다고 안빠짐
어제
맞네맞아...맞네........
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에242 14:0610973 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:186486 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..119 14:582842 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯100 11:274227 0
KIA갸티비 고구마순김치 66 13:484795 0