공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
소개팅이고 썸타다가 사귄지는 열흘 좀 넘었는디
모든게 다 맘에 들지는 않았지만 
같이 있음 말도 잘 통하고 웃기는 일도 있고
귀여워 보이기도 하고 특히 이 사람이랑 만나고 집 갈때 
찝찝함 없이 기분이 좋은 경우가 먾았어
그래서 만나는 중인데 솔직히 엄~청 좋아하진 않어 
상대가 날 더 좋아하고 ,,
그런데 나한테 사랑한다는 표현을 원하더라고 ,,
 나는 애초에 아직 만난지 얼마 되지도 않았는데 하고싶진 않았지만 안해주면 좀 그러니깐 사랑한다고 했는데 
그냥 속으론 좀 미안하더라고 
장거리라 주말에만 보는데 만나고 이틀정도는 보고싶다가도 
일상생활 하다보면 보고싶다는 생각이 살짝 사라지기도 하고 내가 진짜 좋아해서 만나는건가 자꾸 생각이 드네

그래도 일단 계속 만나보는게 맞겠지 ,,

익인1
별로 안좋아하는거 같은데..
어제
익인2
마음의 속도가 아직 안 맞는 거일 수도 있어!
나도 그랬당 근데 나중엔 내가 더 좋아했어 귀여우ㅜ 미챳쥐

어제
혹시 진짜 좋아하기까지 얼마나 걸렸으,,?ㅠㅜ
어제
익인2
난 두 달 즈음?? 부터였던 것 같으
일주일에 두 번 정도 봤어

어제
그래도 만날땐 즐겁고 연락하면 재밌기도 한데 시간 좀 지나면 더 좋아지겠지,,?
근데 뭔가 직접적인 애정표현은 살짝 부담스러운 면은 있오,,

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에256 14:0612305 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:186851 1
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯109 11:275537 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..125 14:584434 0
KIA갸티비 고구마순김치 67 13:485238 0