공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 183l
ㅈㄱㄴ

둥이1
2년동안 4번
어제
둥이2
한번 준 내 움
어제
글쓴둥이
언제???
어제
둥이2
갠적으로 너무 감당 안되게 힘들때 술먹고 개진상 부렸는데 상황이 상황인지라 이해 해줌
어제
둥이3
1번..!
어제
둥이4
자주는 아닌데 꽤 많긴 함 서운하거나 싸운적은 별로 없는데 울일은 많았음
어제
글쓴둥이
그럼 애인 때문에 운게 아니라 개인적인 일로 운거 아니야?
어제
둥이4
아니 애인때문에? 운거는 맞아 롱디였을때(지금은 가까워짐) 데이트 끝나고 헤어질때 울고 가정사 얘기하면서 울고 나밖에 없다고 했을때 감정에 북받혀서(f아니고 앞뒤 맥락이 있음) 울고 머.. 갈등있을때도 운적은 있는데 갈등있다고 항상 울진 않았음
어제
둥이5
뻑하면 뿌앵함
어제
둥이7
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 싸운거 얘기하다가도 울었음
어제
둥이6
많진않은데 기억은 안나.. 다섯번은 넘게 운듯
어제
둥이8
세달 정도 만났는데 한 번?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해85 09.18 21:3334470 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가64 17:033461 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?57 2:0026673 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야92 6:0119196 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘37 13:296986 0