공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅜㅜㅜㅜ보자마자 너무 잘생겨서 개놀라락 잘생긴 배우 합쳐놓게 번호 몇번 따여봤냐햇는데 안세봐서 모르겟대
남사친이 얘 여사친도 없고 진짜 가정교육 잘받고 엄청 바른 청년이라고 학벌도 개좋고 술, 유흥 싫어하고 그런게 나랑 잘맞을것같다고 소개시캬줬는데 너무 착해 ㅜㅜ말도 이쁘게해
너무 좋아하는 티 내면 안될까바 디금 약간 마음 죽이고잇는데 열심하 꼬셔서 후기가져올게^^ 진짜 놓치기싫다 이런 잘생긴 바른생활 청년 처음이야...

익인1
남사친한테 금한돈 해줘라......
2일 전
2일 전
익인2
담배도 안펴??
2일 전
안펴ㅜㅜ담배폇으면 저거 다 해당돼도 안만낫을듯 ㅜㅜ 내 천년의 이상형이다
2일 전
익인3
와 부럽다.. 스타일도 좋아??
2일 전
옷 심플하게입은데 옷걸이가 좋아서 잘입는껏강아 아너무 자랑이네 미안해 걍 솔로가 들떳다고 싱각해줰ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
소개시켜준 남사친 진짜 좋은사람이다.. 평생 잘해줰ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인4
쓰니 예뻐?ㅠㅠ
2일 전
엄...소개해준 남사친한테 객관적으로 물어본적잇는데 여신급은 아니지만 예쁘다곤 해주네^^
2일 전
익인5
왜 연애 안했데? 본인 잘생긴거 아는거 같은데
2일 전
햇는데 바로 전여친은 술 너무 좋아해서 안맞앗대 거짓말치고 술먹고다니고!! 난 안마셔서 좋대 (이거 나 맘에든다는거 맞지)
2일 전
익인5
꼬시자 할 수 있다!!
2일 전
익인6
하..행복해라
2일 전
익인7
결혼 미리 축하할게..
2일 전
익인8
부럽다아아
2일 전
익인9
미리 결혼축하해~~!
2일 전
아잇참....허..거..참....김칫국..참ㅎㅎ...아 갑자기 이렇게 행복하다가 잘안될ㄹ까바 좀 걱정이된닼ㅎ
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
축하한다..
2일 전
익인11
정말 그런 사람이 있구나..! 쓰니가 잘 되길!!
2일 전
익인12
키는 !!!
2일 전
178이라는데 얼굴 쪼마내서 180인줄알앗다!!!
2일 전
익인12
합격
2일 전
익인19
와 솔직함 인정한다
남자 178이면 무조건 180이라고 거짓말치는데 갸솔직함ㅋㅋ

2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ이건 ...그 남사친이 말해준거얔ㅋㅋ 얘한테 직접적으로 물어보진않앗다
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기당
2일 전
익인13
동갑이야? 키는 얼마임? 나도 바른생활 청년 만나고 있는데 얘랑 결혼까지 걍 하고시픔 .. 그래서 오늘 보름달에 소원 빎 ㅋㅋ 제발요 하느님…
2일 전
2일 전
익인13
너 빨리 빌어 어제 빌엇어야지!! 어늘이라도 안늦었으니까 빨리 ㄱㄱㄱ 우리 같이 잘되자 ㅜㅜ
2일 전
익인15
아씨 개부럽다
2일 전
익인16
아나 진짜 나는 살면서 저런 기회거 있을까.. 부럽다 잘되길..
2일 전
익인17
그 정도면 너도 어마어마하게 예쁜 듯
2일 전
익인17
급이 맞아야 소갤 해 주지
2일 전
익인18
아 개부러워 그런 남자는 말그대로 ㄹㅇ 유니콘이라서 주변에 아무리 둘러봐도 없어…. 언제 나타나줄래
2일 전
익인20
난 잘생긴 것도 좋지만 므엇보다 술,유흥,여자문제,가치관이 좀 건실한 남자 만나고 싶다...^^
2일 전
익인21
야 대박이다,,,, 꼭 잘돼
2일 전
익인22
둘 다 대학생이야? 풋풋하다 ㅎㅎ 대리설렘
2일 전
익인23
와진짜 나도 만나고싶다ㅜㅜㅜㅜ흑 쓴이 스펙 어케돼..?
2일 전