공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는! 
아침에 자취방 올라가서
점심엔 이불빨래 돌리고 화장실 청소랑 가을 옷정리하고
저녁으로 라면 + 요아정 먹구
러닝 조금 뛸거다~~

익인1
알바 교육 받으러가ㅠㅠ
어제
ㅠㅠ 알바 처음 시작하나보네! 무슨 알바해~?
어제
익인1
편의점!!
어제
그쿠나!!! 잘 할거야ㅎㅎ 파이팅~~~~!~!
어제
익인2
오랜만에 혼자 놀거야
어제
좋겠다!! 혼자 뭐할거야??
난 혼자 서점 가는 거 조아함 ㅎㅎ

어제
익인2
만화카페 가볼까 해ㅋㅋㅋ
어제
익인3
난 스케줄 근무라서 오늘부터 4일 더 쉬어 웅오아아앙ㅇ아 !! 카라반캠핑 갈거양!
어제
재밌게 즐기고 와 ㅎㅎ 맛있는 거 많이먹고!!!

어제
익인4
알바 출근..
어제
ㅠㅠ… 그래도 끝나고 맛있는 거 마니 먹자잉
어제
익인5
칭구들이랑 삼겹살먹기로했어
어제
명이나물에 고기올려서 먹고 소주한잔하면 딱인디 크크

어제
익인6
눈썹 정리하러 왁싱샵갔다가 카페가서 금요일날 있을 면접준비하려구,,!
어제
바쁘네잉 카페 얘기하니까 나도 올만에 가고싶다 면접준비 잘하고 꼭 붙길 ㅎㅎ
어제
익인6
고마워❤️🤓
어제
익인7
대청소하고 하루종일 침대 붙박이 ㄱ
어제
대청소가 원래 제일 커다란 일 아니겠으요
어제
익인8
나두 알바 출근하는데 내일 출근하고 쉬는 날이라 ...😊
어제
익인8
방청소할 예정!!!
어제
다 방청소 있는 거 웃기다 ㅋㅋㅋ
연휴때 쉬었으니 이제 해야하오…

어제
익인8
내 방 돼지우리야...ㅋㅋㅋㅋ 얼렁 치워야 돼,,
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에272 14:0614183 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..137 14:586426 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯120 11:277786 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:187385 1
KIA갸티비 고구마순김치 73 13:485978 0