공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 189l
하 염탐 개많이해서 얼굴 이름 보자마자 딱 알아차렸는데.. 참고로 전애인의 현애인은 나랑 겹지인 ㄹㅇ 단한명도 없음.. ㅋㅋㅋ 이거 내 번호 알아야만 뜨는건가? 내 번호를 왜 저장하신거지;

둥이1
소름인데 번호 흄쳐보고 저장해서 니 카톡 싹다 뒤져봤겠다
어제
글쓴둥이
아니 ㄹㅇ 너무무서움ㅠ 물론 인스타 염탐하는 내가 말할건 아닌데 이건 공개계정이고… (전남친 계정 염탐임) 아니 카톡 저장해서 ㄹㅇ 뭐하랴고..
어제
둥이2
난 현애인의 전애인이 나 차단한 적도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 아예 모르는 사람인데; 개소름
어제
글쓴둥이
하 진짜 너무 찝찝해서 카톡해보고 싶음ㅜ
어제
둥이2
카톡 하는 것도 이상해 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 혹시 제 번호 저장했나여 이것도 좀 이상해
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건맞긴하다
어제
둥이6
어뜨캐 아랏어? 나 안그래도 자꾸 염탐계가 잘못누르고 팔로햇다가 차단하고 이래서 좀 알고싶음 누군지
어제
둥이3
둘다 똑같긴하네 전애인의 현애인이 거슬리게 한적 있어?
어제
둥이3
왜 저장하셨지 ㄹㅇ궁금..
어제
글쓴둥이
아니 그냥 내가 전남친 인스타 럽스타 하는거보고 얼굴 이름 아는게 전부지 서로 거슬릴 일이 없우..
어제
글쓴둥이
ㄴㄴㄴ 서로 거슬릴 일이 없어.. 뭘 엮인게 있어야
어제
둥이3
아님 너 전애인인거 알아서 그분이 저장한걸수도 있어
그분이 음침하신거같아,,,

어제
글쓴둥이
하ㅠ 괜히 새벽에 신경쓰이네; 차단해놓는건 좀 그런가 걍 냅둘까
어제
둥이3
글쓴이에게
그분이 자기저장한거 모를거라 생각하거 너 저장 한거같은데
어차피 앞으로 볼사이도 아니고 너가 찜찜하면 차단해

못보게해야 잘못된거 알고 더이상 관심안가질듯 계속 뜨면 자꾸 보게되는게 사람심리라… 난 지울래

어제
둥이3
3에게
난 차당할래

어제
글쓴둥이
3에게
그치..? 뭔가 할말있어서 저장한건가 싶어서 냅두려했는디 나한테 연락하려고 저장한거면 진작했겠지..?? 차단해야겠다 조언 고마워..ㅠㅠ

어제
둥이3
글쓴이에게
응응 근데 연락해도 및1ㄴ 사람임 너가 뭐 전애인한테 다시만나자고 찝쩍대길했어? 아님 뭘했어?
그런거면 저장했겠지만 그런거 아니면
걍 그여자가 이상한거지

신경쓰지마

어제
글쓴둥이
3에게
어후 다행히 거슬릴짓 아무것도 안했다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 고마워 개쫄보라 새벽에 혼자 쫄아있었는데 너 댓글보니까 차단하고 신경꺼야겠어 !!! ㅎㅎㅎ 넘 고마우 좋은 하루 보내~~

어제
둥이4
번호 저장 안 해도 떠,, 전애인은 너 카톡 친구 아냐?
어제
글쓴둥이
아니 이게 문제임 내가 술먹고 걔한테 연락할까봐 전애인의 카톡이랑 연락처를 차단해놨거든ㅠㅠ
어제
둥이5
아니면 전애인이 어디에 너 번호 남겨둔거같아ㅋㅋㅋ그거 보고 누구지 하고 저장한듯
어제
글쓴둥이
먼가 이게 젤 가능성 있다ㅋㅋㅋㅋ 아후 진짜 야밤에 식겁…
어제