공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 확실히 중안부 길면 청순하긴함 | 인스티즈

북극여우랑 사막여우 비교해보면 

북극여우가 비교적 중안부 더 길잖아

청순한 사람보고 사막여우 닮았다고 하진 않지 오히려 북극여우상이 청순에 더 가깝구!

중안부 길수록 청순할 확률 높구 단점이라 생각 안했으면 좋겠당

익인1
예시 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅌㅌ진짜
어제
익인2
중안부가 길고 청숭하려면 대신 눈이 가로로 길어야해. 중안부 길고 눈 땡글하명 약간 노안같은듯
어제
익인3
예시 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
익인4
대신 나머지가 다 예뻐야한다고요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤넨 중안부 짧아도 청순할거같애 이쁘다
어제
익인5
동물은 다 예쁘고 귀여워섴ㅋㅋ 사람은..
어제
익인6
그놈의 중안부..ㅠ
어제
익인7
ㅋㅋ기엽다
어제
익인8
귀엽다 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧으면 좀더 귀염상이긴하겠네 근데 둘다귀엽다ㅠ
어제
익인10
오~~~
어제
익인11
티벳여우라구ㅠ
어제
익인12
예쁜말이당
어제
익인13
마음이 귀엽고 예쁨
어제
익인14
아 따뜻한 글에 초치는 댓글 미안해...
개인적으로 예시는 중안부 조화로움같음
사막여우가 중안부 짧음이고
우리가 주로 말하는 중안부 긴 경우는 티벳여우느낌이구...

어제
익인15
어제
익인16
그치만 티벳여우라고 ㅜㅜ
어제
익인17
쟤도 중안부 짧은데?
어제
익인18
ㅇㅈ
어제
익인19
딱 적절한 예시구만
젭알....느낌으로 보라고
중안부 짧든 길든 못생긴사람은 못쉥기고 이쁜애들은 이쁨

어제
익인20
아니 근데 북극여우 왜케 귀엽냐 첫짤 보고 놀랐네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에316 14:0620006 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..170 14:5813590 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯140 11:2713301 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:188732 1
KIA갸티비 고구마순김치 81 13:487941 0