공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짝녀집 놀러갔는데 볼일 보려고 화장실 찾으니까 짝녀 여동생이 이미 쓰고있는중인거... 그래서 짝녀한테 안방화장실 써도 되냐고 물어보니까 안방에 화장실 없대... 애초에 화장실 1개래 ㅋㅋㅋ 와 나 진짜로 화장실 1개만 있는집 처음가봄... 짝녀 아직 좋긴한데 조금... 다시보임... 

익인1
그럼 없겠냐고
어제
익인2
뭐래 혼자 결혼까지 가고 자빠졌네
어제
익인3
평수에 따라 다르지 넓은데 한 개밖에 없었어?
어제
아닝.. 애초에 집도 좁고 아파트도 낡아서 조금... 쎄했는데 화장실도 1개라고 하니까ㅠ
어제
익인4
다시써와
어제
뭘 다시써 내가 어그로 끌려고 이새벽에 이런글 쓴다고? ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
네다음어그로ㅋㅋㅋㅋ개티나요 좀 더 영혼을 담아봐 너무 작위적이잖아
어제
익인5
화장실이랑 짝사랑하고있네
어제
익인6
만약 화장실이 1개인 집을 발견한다면 즉시 현관문이 아닌 창문으로 뛰어내리세요.
어제
익인7
ㅇㅇ 많아
어제
익인8
ㅇㅇ
어제
익인9
화장실에 비데 없을확률 99퍼센트
어제
너 어케알아ㅛ냐 ㅋㅋㅋ 없더라
어제
익인10
여자분 빠른 탈출 바람
어제
익인11
옛날집은 그런 경우 많음
어제
익인12
미쳤나 짝녀 부모님만 쓰는 화장실을 니가 왜 씀
어제
익인14
그러게 있으면 쓸려고 한 무례함이 더 놀라움
어제
익인16
222 안방 화장실? 친구집가서도 써볼 생각해본적 없음 안방이라..ㅎ 보통 기다리지 않나 ㅎ
어제
익인23
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
내가 오죽 급하면 그랬겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 말돌려서 주제 바꾸지마
어제
익인13
안방 화장실을 왜쓰지….? 좀 이게 더 깨는디
어제
익인15
쎄했땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 돈뜯어먹을라 그랬낰ㅋㅋㅋ

어제
익인15
개념 밥말아먹었네.... 안방화장실 개 충 격
어제
익인17
몇살이야?? 어그로아니면 진짜 세상을 좀 배워야할 듯 안방화장실 쓰려하는 거도 그렇고
어제
익인17
애초에 남의 집 안방 들어갈 일이 흔한 것도 아니고 자기 집 안방에 화장실이 있다=모든 집에는 안방과 화장실이 있다 이렇게 흘러간 거면... 시야 문제가 아닐까
어제
익인18
안방화장실 쓰겠다고 말하는사람 첨봐..!~
어제
익인20
너 상도덕이 없구나 ㅋㅋㅋ
어제
익인22
진짜 무례하다 안방 들어갈 생각을 하네 ㅋㅋ 쓰니 성인맞아?
어제
응 26살 직장인인데? 성인이랑 뭔 상관인데ㅋㅋㅋ
급하면 안방 화장실좀 쓰겠다고 물어보지도 못해?

어제
익인22
ㅇㅇ 가정교육 못받은거 같아보이지 거기다가 커뮤에 남의집사정 뒷담까지 하잖아 완벽하다
어제
익인24
댓보니까 어그로가 맞다 해산
어제
익인25
븅~
어제
익인26
집이 좁으니까 화장실이 1개지... 왜 2개가... 예전 구축들은 그런곳 많아 신축도 ㅠ...ㅋㅋㅋ
어제
익인27
ㅠ 남의 집 안방 막 들어가려는 생각 하는 자체가ㅋㅋ
어제
익인27
어릴 때 부모님이 안 가르쳐 줬어?
남의 집 안방 막 들어가면 안되는거나 냉장고 마음대로 열면 안되는 그런 상식~

어제
근데 얼마나 급했으면 그랬겠니

어제
익인27
일단 방광부터 단련시켜야 할 듯
어제
익인30
구옥 20평대면 그렇지
어제
익인31
하고자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
사기쳐서 돈 뜯어먹으려한거 아니면 짝녀가 원룸 살든 투룸 살든 쎄할게 뭐있노
어제
익인33
주택이고 하나임~
어제
익인34
재벌들도 화장실이 하나만 있는 집이 존재한다는건 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 딸리면.. 어휴..
어제
익인35
그 나이에 이런 생각하는게... 와우다 정말...
어제
익인37
와 이 나이에 이걸 모르는건 걍 지능 문제 아님..? 짝녀가 도망쳐야할듯
어제
익인38
그래 짝녀 제발 놔줘
어제
익인39
학생도 아니고.. 26살 직장인이 여자친구도 아닌 짝녀의 본가에 갔다고...? 자취방도 아니고 본가에...? 글 내용도 그렇고 걍 어그로 같음
어제
익인40
ㄱㅊ 니가 그래도 좋다고해도 거들떠도 안봄
19시간 전