공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짝녀집 놀러갔는데 볼일 보려고 화장실 찾으니까 짝녀 여동생이 이미 쓰고있는중인거... 그래서 짝녀한테 안방화장실 써도 되냐고 물어보니까 안방에 화장실 없대... 애초에 화장실 1개래 ㅋㅋㅋ 와 나 진짜로 화장실 1개만 있는집 처음가봄... 짝녀 아직 좋긴한데 조금... 다시보임... 

익인1
그럼 없겠냐고
2일 전
익인2
뭐래 혼자 결혼까지 가고 자빠졌네
2일 전
익인3
평수에 따라 다르지 넓은데 한 개밖에 없었어?
2일 전
아닝.. 애초에 집도 좁고 아파트도 낡아서 조금... 쎄했는데 화장실도 1개라고 하니까ㅠ
2일 전
익인4
다시써와
2일 전
뭘 다시써 내가 어그로 끌려고 이새벽에 이런글 쓴다고? ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
네다음어그로ㅋㅋㅋㅋ개티나요 좀 더 영혼을 담아봐 너무 작위적이잖아
2일 전
익인5
화장실이랑 짝사랑하고있네
2일 전
익인6
만약 화장실이 1개인 집을 발견한다면 즉시 현관문이 아닌 창문으로 뛰어내리세요.
2일 전
익인7
ㅇㅇ 많아
2일 전
익인8
ㅇㅇ
2일 전
익인9
화장실에 비데 없을확률 99퍼센트
2일 전
너 어케알아ㅛ냐 ㅋㅋㅋ 없더라
2일 전
익인10
여자분 빠른 탈출 바람
2일 전
익인11
옛날집은 그런 경우 많음
2일 전
익인12
미쳤나 짝녀 부모님만 쓰는 화장실을 니가 왜 씀
2일 전
익인14
그러게 있으면 쓸려고 한 무례함이 더 놀라움
2일 전
익인16
222 안방 화장실? 친구집가서도 써볼 생각해본적 없음 안방이라..ㅎ 보통 기다리지 않나 ㅎ
2일 전
익인23
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
내가 오죽 급하면 그랬겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 말돌려서 주제 바꾸지마
2일 전
익인13
안방 화장실을 왜쓰지….? 좀 이게 더 깨는디
2일 전
익인15
쎄했땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 돈뜯어먹을라 그랬낰ㅋㅋㅋ

2일 전
익인15
개념 밥말아먹었네.... 안방화장실 개 충 격
2일 전
익인17
몇살이야?? 어그로아니면 진짜 세상을 좀 배워야할 듯 안방화장실 쓰려하는 거도 그렇고
2일 전
익인17
애초에 남의 집 안방 들어갈 일이 흔한 것도 아니고 자기 집 안방에 화장실이 있다=모든 집에는 안방과 화장실이 있다 이렇게 흘러간 거면... 시야 문제가 아닐까
2일 전
익인18
안방화장실 쓰겠다고 말하는사람 첨봐..!~
2일 전
익인20
너 상도덕이 없구나 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
진짜 무례하다 안방 들어갈 생각을 하네 ㅋㅋ 쓰니 성인맞아?
2일 전
응 26살 직장인인데? 성인이랑 뭔 상관인데ㅋㅋㅋ
급하면 안방 화장실좀 쓰겠다고 물어보지도 못해?

2일 전
익인22
ㅇㅇ 가정교육 못받은거 같아보이지 거기다가 커뮤에 남의집사정 뒷담까지 하잖아 완벽하다
2일 전
익인24
댓보니까 어그로가 맞다 해산
2일 전
익인25
븅~
2일 전
익인26
집이 좁으니까 화장실이 1개지... 왜 2개가... 예전 구축들은 그런곳 많아 신축도 ㅠ...ㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
ㅠ 남의 집 안방 막 들어가려는 생각 하는 자체가ㅋㅋ
2일 전
익인27
어릴 때 부모님이 안 가르쳐 줬어?
남의 집 안방 막 들어가면 안되는거나 냉장고 마음대로 열면 안되는 그런 상식~

2일 전
근데 얼마나 급했으면 그랬겠니

2일 전
익인27
일단 방광부터 단련시켜야 할 듯
2일 전
익인30
구옥 20평대면 그렇지
2일 전
익인31
하고자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
사기쳐서 돈 뜯어먹으려한거 아니면 짝녀가 원룸 살든 투룸 살든 쎄할게 뭐있노
2일 전
익인33
주택이고 하나임~
2일 전
익인34
재벌들도 화장실이 하나만 있는 집이 존재한다는건 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 딸리면.. 어휴..
2일 전
익인35
그 나이에 이런 생각하는게... 와우다 정말...
2일 전
익인37
와 이 나이에 이걸 모르는건 걍 지능 문제 아님..? 짝녀가 도망쳐야할듯
2일 전
익인38
그래 짝녀 제발 놔줘
2일 전
익인39
학생도 아니고.. 26살 직장인이 여자친구도 아닌 짝녀의 본가에 갔다고...? 자취방도 아니고 본가에...? 글 내용도 그렇고 걍 어그로 같음
2일 전
익인40
ㄱㅊ 니가 그래도 좋다고해도 거들떠도 안봄
어제