공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유럽으로 장기여행와서 만나는 사람들마다 오기 전에 뭐햇냐하는데 진짜 한게 없음.. 20대때 공시준비하고 워홀갔다가 여행다니고 알바하다가 다보내고 찐 직장은 가져본적이 없어서 저 질문받으면 할말이 없음ㅠㅠ 게다가 여기서 만난 분들 의사, 약사, 간호사, 은행원...여행왔다 현실 제대로 깨닫고 있는즁..

익인1
걍 잠깐 사무직했다가 퇴사햇다구해 암튼 유럽 부럽다 여행 안전하게 재밌게 놀다왕
어제
더 자세히 물어보면 아무 대답도 못할것같아서.. 고마워!!ㅎㅎ
어제
익인2
아무것도 안한게 아닌데??
어제
익인3
한번도 직장 안구햇어ㅡ
어제
익인3
?
어제
어제
익인4
구냥 시험 이거저거 준비하다가 잘안되서 새시작하려고 왔다하면되지않을깡
어제
오 괜찮은데? 아무것도 안햇다하는것보다 나은것같아
어제
익인5
다 자기만의 때가 있음 너무 그렇게 생각하지마
쓰니도 쓰니나름대로 최선을 다한거같은데
30대엔 더 좋은 일들 가득할거야

어제
익인6
어제
익인9
333 즐겁게 여행 다녀와~~
어제
익인10
어제
익인11
어제
익인7
다양한 사람들 만나서 좋은 자극제가 되었구나 생각하고 배웠다 생각하면 마음에 이로움
어제
익인8
??할거 다했는데 괜찮앙
어제
익인10
나도 같은 처지라 공감간다ㅠㅠ
어제
익인12
연락처 안 주고 받았으면 당당하게 구라치자 ㄱㄱㄱㄱ 예술가에요 ㄱㄱㄱㄱ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에323 14:0620945 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..172 14:5814757 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯144 11:2714464 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:189019 1
KIA갸티비 고구마순김치 81 13:488196 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..