공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유럽으로 장기여행와서 만나는 사람들마다 오기 전에 뭐햇냐하는데 진짜 한게 없음.. 20대때 공시준비하고 워홀갔다가 여행다니고 알바하다가 다보내고 찐 직장은 가져본적이 없어서 저 질문받으면 할말이 없음ㅠㅠ 게다가 여기서 만난 분들 의사, 약사, 간호사, 은행원...여행왔다 현실 제대로 깨닫고 있는즁..

익인1
걍 잠깐 사무직했다가 퇴사햇다구해 암튼 유럽 부럽다 여행 안전하게 재밌게 놀다왕
2일 전
더 자세히 물어보면 아무 대답도 못할것같아서.. 고마워!!ㅎㅎ
2일 전
익인2
아무것도 안한게 아닌데??
2일 전
익인3
한번도 직장 안구햇어ㅡ
2일 전
익인3
?
2일 전
2일 전
익인4
구냥 시험 이거저거 준비하다가 잘안되서 새시작하려고 왔다하면되지않을깡
2일 전
오 괜찮은데? 아무것도 안햇다하는것보다 나은것같아
2일 전
익인5
다 자기만의 때가 있음 너무 그렇게 생각하지마
쓰니도 쓰니나름대로 최선을 다한거같은데
30대엔 더 좋은 일들 가득할거야

2일 전
익인6
2일 전
익인9
333 즐겁게 여행 다녀와~~
2일 전
익인10
2일 전
익인11
2일 전
익인7
다양한 사람들 만나서 좋은 자극제가 되었구나 생각하고 배웠다 생각하면 마음에 이로움
2일 전
익인8
??할거 다했는데 괜찮앙
2일 전
익인10
나도 같은 처지라 공감간다ㅠㅠ
2일 전
익인12
연락처 안 주고 받았으면 당당하게 구라치자 ㄱㄱㄱㄱ 예술가에요 ㄱㄱㄱㄱ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵229 13:364166 3
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..238 10:2530689 6
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로199 0:1133408 4
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..146 09.19 21:2034657 1
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…71 09.19 20:5223121 3
급상승 게시판 🔥