모바일 (밤모드 이용시)
흐 어떡하냐.. 내가 내는 소리들만 좀 갬찮음..

익인1
난 욕이나 저급한말 ..
3일 전
익인2
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비소리 큰거나 그런거... 귀가 좀 뭔가 귀아픈소리로 들린다해야되나
3일 전
익인3
나도 그래 한번에 다양한 소리가 들리면 당황스러워
3일 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ영화관 소리도 너무 피곤해
3일 전
익인5
So:&3₩ 나동
3일 전
익인6
나도 근데 일터에 음악 켜놔서 돌아버리겠어 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
나도...
3일 전
익인7
난 그래서 축제나 백화점 시장 이런 넓고 사람 몰리고 웅성웅성 거리는 곳은 못가.. 가더라도 진짜 금방 피로해지고 힘들고 예민해서 짜증나고
3일 전
익인8
친가쪽이 진짜 시끄러워서 갈 때마다 귀 웅웅댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 티비소리도 개커
3일 전
익인9
하 나도 그래서 목소리 큰 사람 크게 웃는 사람 안 좋아해
3일 전
익인10
나도..나 영화관에서 영화 볼 때 무슨 장르든 귀막고 봄.. 그리고 그 아이돌 중 뒤에 떨어지는거 느끼고 잡는 분 있잖아 나도 그 정도로 예민함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인11
나동... 그래서 나갈때이어폰 필수임
3일 전
익인13
나는 진동 소리에 기겁함 특히 잘 흔들리는 테이블에서 진동 오면 심장 벌렁벌렁 거릴 정도로 놀라
3일 전
익인14
나도 그럼,, 가끔 예상하지 못하게 큰소리 나면 개놀라는데 남들은 유난이라고 하니까 이제 놀라는 것도 숨겨야 함ㅠㅠ
3일 전
익인15
나도 나 심지어 부모님 목소리도 너무 크게
들림

3일 전
익인16
ㅋㅋㅋ나는 반복되고 강조되는소리...; 개도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 노래는 끝난다는걸 아니까 ㄱㅊ은데 반복되는소리는 언제끝날지모른다는부분에서 스트레스가 왕창옴 ㅜ 글고 조용~ 한 순간에 누가 반복적으로 내는 기침소리겉은거,,, 너무싫음
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,514 10:1166435 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남425 13:2556048 27
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?342 15:4231299 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5919671 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3720 13:1424503 0