공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
놀러갈일 거의 없어서 학원가고 스카갈때 입을 편한걸로 골랐어 나름 꾸안꾸? 쿠폰먹이고 다 하니까 팔만 삼천원 정도 나오더라 뺄거 있음 말해주라

익인1
마지막 빼세영
어제
익인2
마지막에 있는 거랑 똑가튼 상품 다른 쇼핑몰에서 봣는데 후기 보니까 핏 이상하더라
어제
익인3
222 뭐얏 내가쓴줄 =͟͟͞͞♡

마지막만 빼구 다 ㄱㅊ

어제
어제
익인4
다 별론데...... ㅠㅠ
어제
익인5
전부 질 별로일 느낌
어제
익인6
질이 뭔 상관이여 학원가고 스카갈 때 막 입을건데 다 무난하고 ㄱㅊ
어제
웅 딱 이느낌으러 걍 저렴한거 사는거임~
어제
익인6
밑댓들 보니깐 브랜드로 오래 입으라는데 차라리 질이 좀 떨어지더라도 저렴한 거 사라고 추천하고 싶음 옷도 주기적으로 바꿔줘야 안 우울해지더라… 나도 공시생일때 맨날 브랜드로 몇달씩돌려입으니깐 내가 공부만 하는 기계같아서 우울했었어 그러다 에이블리에서 싼거 여러 개 사서 계절마다 계속 사서 입우니깐 우울한 게 덜 하더라 옷 골라 입는 재미도 있고
어제
익인7
솔직히 8만 8천원이면 할인하는 브랜드 트레이닝복 세트로 살거같아
어제
익인8
부츠컷바지 나중에 엉덩이랑 무릎 늘어나면 티나서 와이드추천
어제
오옹 그럼 고민좀 해봐야겠당
어제
익인9
다 별론디.. 고냥 나이키나 아디다스에서 제대로 된거 사서 오래 입으삼
어제
익인10
제대로 된 거 두 벌 사
어제
익인11
공시생이 굳이 꾸안꾸 옷 사야할 필요 모르겠음 질두 다별로인거같고 나같음 브랜드에서 한두벌 살듯!
어제
익인12
다 빼.. 공시생은 그냥 있는 것 중에 입으면 된다
어제
익인13
2…
어제
익인15
3 책 사는데 돈 보태...
어제
익인14
다 무난한데! 나는 브랜드 옷보다는 저렴한거 사서 몇번 입고 그 해 버리는지라
어제
익인16
내가 웬만해서는 옷 브랜드에서 제대로된거 사 입으라고 말하는 편이고 나도 그러는데 몇십만원도 아니고 팔만원이면 제대로된거 한벌은 사입을 수 있나?ㅋㅋㅋ 제대로된거 사입으라고 얘기하는것도 어느정도 금액대가 맞아야 해주는 얘기지ㅋㅋㅋㅋ 글고 공시생이면 공부만 주구장창 할 시기인데 스카 갈때 브랜드 옷 입고 가서 뭐 할꺼임ㅋㅋㅋ 팔만원이면 비싼것도 아니고 그냥 사
어제
익인16
한철입고 버리는 용으로 생각하고 사. 오래 입을만한 퀄리티는 아니니까
어제
익인18
암거나 입자
어제
익인19
전직 공시생 현직 공무원인데
그냥 다 사 마지막은 핏 안예쁘다니까 빼고

어제