공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60388662?category=21

뭔… 하………………………………………….. 병나발불다가야구방에물의를일으킨점 매우.진심으로.real.사과의말씀올립니다..
저 사실 곱게 취한 줄 알고 

[잡담] 죄송합니다… | 인스티즈

암 생각없이 이러고 폰 구경 하고 있었는데 초록글에 황당한 글이 있는거예요

눌러봤죠..

ㅋㅋㅋㅋ저게머야; 이러고 스크롤 내리는데 제글이더라고요? 구라가아니고

ㅋㅋ…

그리고 유튜브 들어가니까

이 영상 멈춰놓고 잤던데 이거 보고 쓴 글 같아요…… 많이 인상깊었나봄
아무튼 정말 죄송… 합니다 맨날 취한 누나들보고 nuna 주무세요 하기만 했지 제가 누나가 될 줄은 몰랐음 ㅠㅠ 다들 술 적당히 마시기..~^^

신판1
누나 해장 푸드 알려줘요
2일 전
글쓴신판
권력있지?
2일 전
신판2
앜ㅋㅋㅋㅋ저 글 보고 아침에 파니 이불킥하겠다 했는데ㅋㅋㅋㅋ덕분에 재밌었어 파니야
2일 전
글쓴신판
웃어줘서 감사합니다🫣
2일 전
신판3
누나 해장하셔야죠
2일 전
글쓴신판
누나는 마라탕 먹고있어
2일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아앙
2일 전
신판5
아진짜 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
많이 웃고 복 들어오세요~😘
2일 전
신판6
Nuna 속은 괜찮아요?
2일 전
글쓴신판
그냥 뭐… 이런 상태예요
2일 전
신판7
누나 어제 몇 병이나 마셨길래
2일 전
글쓴신판
2병이후로 기억이x
2일 전
신판8
Nuna 속 괜찮으면 됐다…
2일 전
글쓴신판
누가제속에뱀풀어놓은거같아요
2일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 해장하구 자라
2일 전
신판9
오 진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nuna 해장 잘해요

2일 전
글쓴신판
감삼다 속풀고올게여
2일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 덕분에 재밌었어요 해장 잘 하고 술은 적당히\(^-^)/
2일 전
글쓴신판
진짜 적당히..~
아예입을막아야지🤐

2일 전
신판11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네
2일 전
신판11
nuna 과음하게 만든 팀 대체 어디에요
2일 전
글쓴신판
롯데자이언츠라고 아세요?
3연승해서 기분이 넘 좋아가지거 그만…

2일 전
신판11
아 nuna 갈맥이었냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 경기는 과음 인정합니다 도파민 장난 아니었다ㅠㅠ
2일 전
신판12
nuna 덕분에 재밌었어요 해장 잘해요
2일 전
글쓴신판
너네가 즐거우면 됐다…☺️
2일 전
신판13
아니 누나 갈맥이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 경기는 한잔 할만했다
2일 전
글쓴신판
아 ㅇㅈ 나 취한 상태로 어제 하이라이트는 또 야무지게 봤더라구
2일 전
신판14
아니 인티 술꾼 nuna들은 왜 다 갈맥이야ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
롯데와 술은 세트예요🍶
2일 전
신판15
개욱갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푹 잤어요 누나?
2일 전
글쓴신판
너무 잘 자서 팅팅 부었어요 ㅠ
2일 전
신판17
nuna 이제부터 적당히 마시고 해장잘해요
2일 전
글쓴신판
이제 한동안 술 안 마실게요 진심
2일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Nuna 귀여워요 해장푸드도 야무지네요 정말 권력있다!!!
2일 전
글쓴신판
마라탕 넘 맛있어 헤헤헤
2일 전
신판19
이런 nuna까지 받아줄게
2일 전
글쓴신판
감사해서 몸 둘 바를 모르겠어요…😍
2일 전
신판20
아 nuna ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 감명깊게 봤네요
2일 전
글쓴신판
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 창 열고 진짜 기절할뻔했어요…
2일 전
신판21
축하할 일이 있어 축하 거하게 하셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 즐거웠다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
취할 일이 있어서 좀… 은 아니고 많이 취했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
신판22
갈맥nuna 앞 글도 지금 봤지만 덕분에 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
재밌었다니 기분 좋다😇
2일 전
신판23
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
2일 전
신판24
아 갈맥이었냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마실 일이 있어서 마신 갈맥 ㄱㅇㄱ
2일 전
글쓴신판
기분 좋을 일이 있어서 기분이 좋아졌네요…하하
2일 전
신판25
유튜븤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판26
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판27
만취 누나가 우리팀 누나라니 …..
2일 전
글쓴신판
이런누나어때?
2일 전
신판28
갈맥이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈맥 간 지켜~~~
2일 전
신판29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 그냥 글 지우면 섭섭할라했는데술깨고 등장해줘서 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판30
아 정말 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거웠어요 누나…
2일 전
신판32
누나... 해명글 왔구나... 우리가 즐거웠으니 됐어...
2일 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 해장 잘하고 푹 쉬어요
2일 전
신판34
누나 진짜 취했던 거 맞구나.....우리 너무 즐거웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해장푸드도 권력 있다....푹 쉬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판35
nuna... 곰돌이 춤 춰줘용
어제
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋ
어제