공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
둘 다 직장인 일 때 만났다가 단기연애하고 헤어졌거든
원래 대기업다니긴했는데 더 좋은 대기업으로 이직성공하고 같이 밥 먹을 수 있냐고 연락왔거든??
심지어 서울 본사에서 일해서 여자도 많을테고 난 엄청 먼 지방인데 나한테 연락 왜 온 걸까?? 남자들 이거 무슨 심리야?

익인1
미련잇는거같아보암
어제
왜 미련이 있는지 모르겠어서... 부족한 거 없는 애고 소개도 밥먹듯이 들어올텐데 심리가 궁금래섴ㅋㅋㅋ 자랑하고 싶은건지 진짜 진심인건지 모르겠어
어제
익인2
희망편:쓰니랑 정말 단기연애임에도 불구하고 잘 통했었고 사랑했었고 '사내'연애 여서 방해물이 컸는데 이젠 방해물도 없고 자기 일도 잘 풀렸으니 쓰니랑 더 잘될 수 있을거 같아서

절망편:나 이만큼 잘됐다 과시용 or 쓰니가 지방쪽에 있으니까 하루 이렇게 저렇게 해도 자기 찾아올 일도 없고 귀찮게 못할거 같고 그전에 인연이 있었으니 접근하기 쉬울 것 같아서

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋ 절망편인 거 같아; 과시일 거 같음.. 사내연애는 아니었고 걍 그때도 걘 대기업 난 지방에 있는 다른 회사였었어
ㄹㅇ 후자인듯 걍 쳐내여겠다

어제
익인2
아 내가 글을 잘못 읽었었네 사내연애 였어서 더더더 미련있나(희망편) 했는데
조심해서 나쁠건 없는데 대화를 좀 더 해본다음 만나보거나 무조건 낮에 만나보는거 추천해 너가 알아서 잘 하겠지만 술은 절대 마시지 말고

어제
웅 고마워 ㅠㅠ 만나도 밥만 먹을 거 같긴 해 단기연애 했을 때도 스킨십 뽀뽀도 안 했었거든ㅋㅋㅋㅋ그래서 싱기해 진심 자랑하고싶나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심할게 고마워
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에369 14:0626993 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지200 17:446681 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..178 14:5820664 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 298 17:303451 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 430 17:392144 0
급상승 게시판 🔥