공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고행왔는데ㅜ 내 옷 다 버렸대 ㅜㅜㅜ

근데 야구장가자고 초대받았는데

있는게 입고온 원피스(출근용 단정함)랑 잠옷뿐인데

잠옷 입고가면 손절 각이지?

야구 룰도 모르는데 옷도 없네 실환가
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원피스 입어도 돼 ㄱㅊ아
어제
아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에만 있느라 옷 없는지도 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
오바는 아니야
단점은 네가 불편할 수도 있다는 거..?

어제
맨몸으로 갈 순 없으니 불편함을 삼켜야겠다.. 고마워 큐큐ㅠㅠ
어제
익인3
근데 잠옷 입고 위에 유니폼 입으면 ㄱㅊ디 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
잠옷 밖에 입고 나가면 등짝맞는 잠옷이라 안되잉 ㅎㅎㅎ
어제
익인4
원피스 불편할 수도 있긴한데 쓰니만 감수하면 아무 문제없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 치마입고 가봤어ㅎ
어제
잌ㅋㅋㅋ 고마워ㅠ용기를 얻고간다 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인5
응원석이면 익이 불편할수도 아님 상관없을거 같아
어제
응원석이랑 아닌데가 나눠져있어...? 안불편하면 좋겠당 ㅜㅠ
어제
익인6
원피스 긴거면 오히려 편할수도 있음!! 짧거나 펄럭이는 원피스는 불편한데 길면 편해
어제
앗 출근룩이라 긴거 맞아! 뷔스티에.느낌 긴 원피스...? 고마워!
어제
익인7
원피스 불편할 것 같은데 ㅠㅠ 자리가 넘 좁더라
- 야구장 한 번 가본 사람...

어제
흑 나도 이럴거ㅠ같아서 ㅜㅜㅜ
어제
익인8
펄럭이는거 아니면 상관 ㄴㄴ!!(자리가 좁음)
어제
펄럭펄럭은 아니야 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인9
잠옷도 나쁘짘 않아
어제
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 피카츄 털잠옷인데zzzz밖에 입고나가면 들짝 맞아잉...
어제
익인10
야팬익인데 오바 좀 보태서 발가벗고 가는 거 아니면 옷차림 아무도 신경 안 쓴다고 팬들끼리도 농담처럼 말함 ㅋㅋㅋ 심지어 다른 스포츠 유니폼도 입고 가는걸 위에 댓글 보니까 본인이 불편하거나 남한테 피해줄만한 원피스 아닌 것 같은데 맘 놓고 입고 가!!!
어제
고마워~~! 발가벗고 나가면 현관에 발 딛는 순간 등짝 맞을거 같으니까 원피스 입고가께!!
막 펄럭펄럭 휘황찬란 아니고 진심 지하철에서 흔하게 볼 수 있는 ㄹㅇ 출근룩이라 넘 더운가? 원피스 입으면 노는데 거치덕거리나? 싶어서 물어봤어 고마워 ㅜㅜ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에369 14:0626993 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지200 17:446681 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..178 14:5820664 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 298 17:303451 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 430 17:392144 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..