공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

28살 백수는 아무것도 아니지 아직 20대잖아

33살이 더 심각하구만ㅋㅋ

https://www.instiz.net/name/60391688?page=1&category=1&k=5%EB%85%84 

익인1
그러든 말든 남의 인생에 대고 뭐라고...
어제
익인2
33살도 안심각함
어제
어제
익인2
진짜임
어제
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
니가젤못됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인3
다행히 우리 가족중엔 그런 사람없어서ㅋㅋ
어제
삭제된 댓글
(2024/9/18 13:57:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
어제
어제
익인5
요즘 20대 후반 히키백수가 많아서 긁혀서 그럼. 뉴스에도 나옴. 사회문제라고
어제
삭제된 댓글
(2024/9/18 13:58:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
어제
익인6
여기서 댓글로 키배뜰 시간에 자소서 쓰겠움 나같으면
어제
익인8
한국은 남 인생에 진짜 관심 많은듯
어제
익인9
어제
익인10
어제
익인8
28살이든 33살이든 43살이든 그 사람들이 백수인게 내 인생에 피해가는 것도 아닌데 가족일 아니고선 본인들이 한심하다 머다 하면서 발작할 필요는 없는듯...
어제
익인11
ㄹㅇ
어제
익인13
ㄹㅇ 몇살이든 직업이 뭐든 알게 뭐지 진짜
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에402 14:0631845 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지239 17:4412629 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..188 14:5825538 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 1041 17:308526 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 1734 17:396211 0