공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 201l
마음이 정리되니까 그냥 시간낭비 같고 그래

둥이1
보지마 그럼ㅋㅋ
어제
글쓴둥이
그니까 나 혼자 북치고 장구치고 상대방 가지고 노는거 같아서 고민 중..
어제
둥이1
뭘 가지고 놀아 마음 없으면 신경꺼 뭐하는;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
아니 이랬다저랬다해서 걔가 애써 마음 돌리고 있었는데 또 이런 말 하는게 너무 바닥같아서
어제
글쓴둥이
그래도 마음없으니까
정리해서 보내야겠다

어제
둥이1
아아아아 상대가 쓰니 얼굴 보러 온다는 거였어? 마음 없는데? 나 또 쓰니가 그런다는 줄 알고 날카롭게 했네 미안.. 나도 전애인이 지금 그런 상태여서 넘 예민하게 반응했어
어제
글쓴둥이
1에게
아냐 !!! 괜찮아 ㅎㅎ

둥아 너는 어떤 상태인데 ㅜ ㅜ 말해줘

나도 하루에도 감정이 롤라코스터야

어제
둥이1
글쓴이에게
미안해🥹

어제
글쓴둥이
1에게
나도야
지금 상황이 많이 비슷하다
사실 난 내가 차이듯이 차고 다시 잡는데 상대방이 매몰차게 밀어내더라고
그래서 빌듯이 얼굴보자해서 보는건데 상대방이 나에 대해서 별 마음이 없는게 너무나도 잘 느껴지니까.. 이게 의미가 있나싶고 그래

내가 얼굴 보고싶은건 미련인데 걘 하나도!! 정말 하나도 없어보여서 의미가 없게 느껴져서 얼굴 보기만해봤자 나만 힘들거 같으니 다시 보지말자할까 고민 중

어제
둥이1
글쓴이에게
헐 전전애인때 상황이랑 똑같다 그때 내가 차이듯 차고 붙잡았는데 상대 태도가 너무 완고해서 포기했거든 그래서 마지막으로 얼굴 보자고 빌어서 만났는데 만나도 달라질게 없었어ㅋㅋ 걍 돈,시간 아까웠고 마지못해 나온 상대의 표정에 상처받았던 것 같아 쓰니 말대로 정말 의미없더라

난 안 만났으면 좋겠어 쓰니야 또 상처받고 쓰니만 힘들 것 같아 그냥 딱 잘라내고 일주일.. 한달.. 버텨보는 거 추천할게 나도 그랬는데 더 멋진 이성 찾아오더라

어제
글쓴둥이
1에게
그럼.. 마음 굳혔는데 굳이 왜 보러 오는거야? ㅜ ㅜ 이것도 미련 아냐? ㅜ ㅜ

어제
둥이2
상대는 너한테 미련있는 상태야?
어제
글쓴둥이
그걸 모르겠다?
생각해본다고 하는데 자꾸 애매하게 구는게 미련 없어보이기도 하고

얼굴 굳이 보러 오는 것도 미련인가 싶은데 오히려 미련 없어서 오나싶기도하고

모르겠어

어제
둥이3
ㄴㄴ 시간낭비보다 돈낭비.. 교통비나 식비 들꺼아냐 ㅎ
어제
글쓴둥이
둥이 너라면 안올거 같다는거지 마음 없으면

왕복 4시간이긴하거든

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해85 09.18 21:3334470 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가64 17:033461 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?57 2:0026673 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야92 6:0119196 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘37 13:296986 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..