공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알바 같이하는 사람이 약대생인데 원래는 힘들어서 그냥 쉴려고 휴학했다가 눈치보여서 경험삼아 알바 시작한건데 생각보다 사회생활 체험하는 것처럼 도움 많이 된다고 자기가 말투가 그렇게 싸가지 없게 들리는걸 알바하면서 알았다고함
원래는 본인이 사회성에 막 크게 문제가 있다고는 생각을 안했다함
실제로 일하다 말투때문에 싸가지없다고 욕먹고 매니저한테도 욕먹을 정도였는데 본인이 그걸 인지를 알바하면서 처음 안 거…
그래서 본인이 본인 입으로 막 웃으면서 아 자기 나중에 약국 차리면 카카오맵같은데에 약사 말투 개 싸가지 없음 이런식으로 욕먹을거같다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 걍 웃길거같아?
약간 공부만 해서 사회성 없는 스타일임ㅇㅇ

익인1
저렇게 말하고 말투 고치면 ㄱㅊ 아니면 진짜 한심하게 볼 듯
어제
익인2
그정도면 속으로 잘 아네 이러고 적당히 웃으면서 받아줄듯 자기 잘못 잘 알고 있으니까
딱히 어처구니없는 말은 아님

21시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에369 14:0626993 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지200 17:446681 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..178 14:5820664 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 298 17:303451 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 430 17:392144 0