공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어제 유튜브에서 낙뎀 없는 거 보고 오늘 뽑았는데 신나서 나타 절벽에서 e한번 쓰고 뛰어내렸더니 죽었어.......

행자1
e쓰고 떨어지는 시간이 너무 길면 낙뎀받아 한운이랑 비슷해 밤혼풀리고 약2초동안은 낙뎀 안받는듯
어제
글쓴행자
2초는 너무 짧은 거 아녀?!! ㅠㅠㅠ
어제
행자1
생각보다 길지않나 진심 겁나 높은곳에서 떨어지는거 아니믄 낙뎀 거의 안받던데
어제
글쓴행자
내가 너무 높은 곳에서 떨러졌나봐... 떨어지는 시간만 해도 2초 넘던데 아쉬웡
어제
행자2
너무높으면안되는듯 ㅜㅜ
어제
글쓴행자
너무해...이왕 해줄거 아예 없애주지...
어제
행자3
영상보니까 어떤 사람은 군옥각에서 떨어져도 멀쩡하던데 어디서 떨어졌어???
16시간 전
글쓴행자
군옥각에서도 멀쩡했다구? 그렇게 안 높았던 것 같은데...
나 나무살이 평판 워프에서 11시 방향으로 e 써서 뛰어내렸으

8시간 전
글쓴행자
나 겜중이라 군옥각ㄱ에서 떨어져봤는데 군옥각도 죽어ㅋㅋㅋㅠㅠ 적당한 곳에서 뛰어야하나바
8시간 전
행자3
최근 글 중에 키니치 잡기술 모음? 올려준 행자 있는데 거기 첫번째 기술이 낙뎀 무효 관련이던데 그거 한번 보고오면 어때???
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신 캐릭타 요렇게 있는데 키니치에 몰빵할까 불의신에 몰빵할까 7 09.19 14:06222 0
원신키니치 뽑읗까말까ㅠ8 09.18 17:14293 0
원신키니치 왤케 셈...9 09.18 09:52245 0
원신키니치 낙뎀 무효 뭔 조건이라도 있는거야...?10 09.18 15:1276 0
원신무뽑 시스템 설명해 줄 사람ㅠㅠ5 09.19 12:24232 0
원신 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위