공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
생각보다 맛이 막 특별하진 않은데
자꾸 생각남.. 그래서 지금 거의 일주일에 한 번꼴로 먹는 중

익인1
헐랭 우리 동네에도 최근에 생겼는뎅ㅋㅋㅋ대구야?? 나도 특별한 맛은 아닌데 한번씩 생각나드라ㅋㅋㅋ
어제
아냐! 경기도 ㅋㅋㅋ 맞아 ㅜ 몬가 생각나는 맛이야
어제
익인8
혹시 다산점이영?!!? 나고민하고잇었는데
어제
익인2
난 진짜별로였음.. 한번은 매장이 잘못만들었겠지하고 다시먹어봤는데 더 별로였음ㅠㅠ 맛있는매장 알려줘ㅠ
어제
익인3
아궁금해 점바점 심한거 같던데
어제
익인5
난 전주에서 먹는데 짱맛임... ㄹㅇ
어제
익인6
점바점 좀 심함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
아 나도 제발 그것 좀 먹고싶네...
어제
익인9
나 부산인데 맛있어
어제
익인10
나 천안에서 먹었눈데 맛있었어
어제
익인11
내가 먹은 지점은 너무 달더라 ㅜㅜ 진짜 설탕 쏟아부은줄
어제
익인12
맛있어 ㄹㅇ ㅠㅠ
어제
익인13
나도북대생이라 시켜먹었었는데 진짜 딱 먹자마자 황홀한 맛은 아닌데 계속 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡이 진짜 맛있긴해 글고 이런거 파는 가게들도 별로 없슘 ...... 주기적으로 먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인14
어딘디...?!!!!궁금
어제
익인15
살빼조 음식점 차렸어?
어제
익인16
아니!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살빼조님이 자주 먹어서 유명해진 곳이야!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에397 14:0631028 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지229 17:4411496 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..188 14:5824518 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 843 17:307370 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 1492 17:395519 0