공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리집이 큰집이라 본가 갈꺼라 했었는데 ㅋㅋ

남친이 그거 생각도 안하고 프로포즈 하러 옴ㅋㅋ

사촌오빠랑 언니들이 너네 진짜 재밌다고 뽀뽀갈기라고 그럼ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없고 빨개진 남친 보니까 너무귀엽닼ㅋㅋ

+프로포즈 준비한다고 추석인거 잊어먹고 있었대 ㅋㅋㅋ

익인1
앞으로 명절때마다 얘기나오겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 받아줘써?!?!?!?
어제
웅...안받아주면 울거같은 표정 지어서 ..큐 우는 감동적인 프로포즈 기대했는데 이게 뭐뇨
어제
익인2
귀엽다 이제 가족들 모일 때마다 얘기 나오겠다ㅋㅋzzzzzz
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 매년 회자된다
어제
익인4
추석을 잊어버릴수가있어..? 회사도안가고 차도 ㅁ막히고 다 그러는데??
어제
익인6
글겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
원래 자영업자들은 더 바빠 추석때도 오픈했었어 ㅋㅋㅋ쉬는곳도 있지만
어제
카페 자영업이라 오픈해서 그런거모를걸 바쁘다보니
어제
익인10
카페 자영업이면 추석 휴무때 알바들 추석수당 챙겨줘야하고 추석때 못오는 알바 미리 체크해야하고
추석동안 식재료 배송안올거 미리 더 주문해야하기에 모를수가 없을텐데?

어제
그건 매니저가 알아서 챙기니까 ㅋㅋㅋ바쁘면 모를수도있지 왤케 공격적이야?그리고 난 알바같은거하면서 추석수당받은적없는데?
어제
익인13
헐 왜 그렇게 일했어..? 공휴일에 일하면 수당받아야돼..
어제
난 편의점 했었는데 편의점도 뭐 안챙겨주던데?

어제
익인13
글쓴이에게
아 편의점은 일단 근로계약서 안 쓰고 시급부터 잘 안 챙겨 주는 곳도 많으니까 그럴 수도 있겠다 ㅠ 요즘 그러면 큰일나

어제
익인5
조카야조카야 그때 새언니가 프로포즈 어떻게 받았냐면
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋ남친분 얼마나 쓰니가 좋았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ...
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
어제
익인11
추석인걸 몰랐다니 ....
어제
익인12
추석인 걸 노리지 않았쓰까?ㅎㅎㅎ 추카추카!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에413 14:0632852 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지248 17:4413861 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..189 14:5826652 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 1399 17:309961 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 1880 17:396917 0