공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네일 돈 아깝다는 제목이었는데 엥??? 지금 사고로 인한 부상인데 저런 정병글이 왜 초록글이지? 심지어 아무도 예상못한 사고였는데... 하면서 눌러봄 근데 손톱 네일 말하는거였슴... 근데 타팬인데도 ㄹㅇ 깜짝 놀랐어 제목만보고 레전드 정병글이다 생각함

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런적 많아
네일 진짜 쓸모없다 이런글도 있고

어제
신판3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판4
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 야구방이었으면 개큰일날 재목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였아도 누가 네일을?!??! 그따위로 평가해?!?!?! 이럈을것임ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판5
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랄만하다
어제
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판9
야빠적 사고에 갇혀버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 네일 신고감 아니냐 하는 거 보고 엥? 오바아냐?? 한 적 있음
어제
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판11
바부신판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판12
어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 우리 네일인줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어갔다가
우리 네일 아니고나 하고 나와써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
신판13
네일 노쇼 < 큰일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판14
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 나도 똑같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁해서 들어갔네
어제
신판15
바부
어제
신판16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 야빠적 사곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네79 09.19 15:5029999 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?43 09.19 21:594308 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;40 09.19 23:016814 0
야구 너희들 대체 정체가 뭐야39 09.19 23:265583 6
야구/알림/결과 2024.09.19 현재 팀 순위34 09.19 22:293414 0