공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너네는 좋아하는 사람한테는 오히려 더 스킨십도 못 하고 눈도 잘 못 마주치고 그래? 막 신경 안 쓰는 척한다거나!

우동1
조금 그런편
어제
우동2
ㅇㅇ 난 무지..ㅋㅋ
어제
우동2
걍 피해다녀
어제
우동3
난 원래 여러명 오해하게 만들어서 끝났다가 진짜 놓치기 싫은 사람 생겨서 바뀜! 눈 잘마주치고 먼저 잘 안 피하려고해(처음엔 안됐는데 견뎌냈어) 스킨십 먼저는 잘 못하는데 했을때 피하지 않음!
어제
우동4
신경안쓰는척 하는데 이미 모든 신경은 거기가있음 주변사람이 다 눈치채더라 ?..
어제
우동5
근데 난 좀 덜친한? 불편한 사람한테도 똑같이 그래 좋아하는 사람한테도 그러고 ㅋㅋ
어제
글쓴우동
아니 막 자기 욕했던 사람한테도 살갑게 대하고... 음... 그냥 나 빼고 다른 사람들한텐 되게 스킨십도 잘하고 말도 잘 섞는데 단 둘이서 놀 때는 말만 잘 하면서 단체 생활 할 때마다 나한테는 말도 잘 안 걸고... 계속 날 피하는 거처럼 보여서... ㅜㅡㅜㅜㅜ
어제
우동6
상대가 호감 표시해놓고 단체생활 때 피한다는거야?? 나도 여럿 있을 때는 제일 편한 사람이랑 붙어있긴 함 아직 덜 친해진 거 아닐까
어제
글쓴우동
그렇다기엔 자기 욕한 애랑도 너무 잘 붙어있길래...ㅜㅜㅜㅜ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레익들아 티부 싫어하는 이유가 뭐야?42 09.19 05:2015553 0
동성(女) 사랑나 진짜 바보였어 13 09.19 22:452389 0
동성(女) 사랑여돌만 좋아하는애 12 09.19 20:34562 0
동성(女) 사랑infp들 연락 어떻게 해?21 09.19 12:591854 0
동성(女) 사랑18일에 ㅂㅇㅅ절 다녀오신분?8 09.19 05:461889 0