공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 138l
투교를 너무 못해서 지는거 같음
이길때는 선발 필승조 다 구축 되어있었으니까 그대로 하면됨
심지어 이것도 처음엔 못해서 졌잖아
선발 퀵후크 기준도 모르겠고 우리 투수도 없는데 이닝도 못먹게하고 투수만 갈림 그럼 또 다음 경기 영향주고
진심 투교 못봐주겠어

보리1
김경문 양상문 둘 다 토나옴
어제
보리2
동욱이가 애초에 볼질한 것도 아니고 그냥 홈런타자한테 홈런 맞은건데ㅋㅋㅋㅋ하 짜증나
어제
글쓴보리
내말이 홈런 맞으면 어때 그러면서 크는거지 뭘 더 잘던져야 믿고 맡길 건데
어제
보리3
진심ㅋㅋㅋㅋ그리고 우리 불펜들 갈리는거 선발 터진탓도 있지만 보직안정해두고 와리가리 엄청시키는 감코영향 진짜 커보임 투저타고 시즌에 우리만 선발,용투 터진것도 아닌데 관리 어느정도 돌아가는팀 충분히 있어
어제
글쓴보리
우리 전반기에 필승조 선발 다 터졌어도 이런 경기 없었던거 같거든 그냥 불펜 준비 빨리 안시켜서 그렇지 이건 뭐 기준도 없고 어린 투수들 와리가리만 시킴 기중이도 황당하네 선발 돌던 애 롱릴 시키던가 원포인트로 4구 ㅋㅋㅋㅋ 불펜데이에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하세요
어제
보리3
진짜ㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 딱봐도 지금 일부러 피해가는 피칭인데 그럼 기중이 여기까지 시키고 내려도 되는거 아닌가 황당하기짝이없어
어제
글쓴보리
불팬데이마다 투수랑 이닝 정해놓은거 같음 그렇지 않고서야 이렇게 똑같이 질 수가 없음 동점이었는데 이게 어떻게 이렇게 되냐 이상규보다 동욱이 기중이가 더 많이 던져야 정상 아니야 이 선수들은 선발 돌던 애들인데 불펜이 40구 넘어갔는데 힘 안빠지겠냐고 나 진짜 이해가 안감
어제