공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
서로 30대 초 동갑 커플인데 1년 반 사귀었어
서로 좋아죽는 사이인데 결혼까지는 서로 안보이는 느낌에 (상대는 비혼주의에 가깝고 둘다 모아 둔 돈이 없고 욜로)
막막해서 내가 먼저 권태기가 왔고 상대가 그모습을 보고 지쳐서 우리는 더 나빠지기 전에 헤어짐을 택하는게 낫겠다고 이대로 좋게 헤어지고 1년동안 결혼 할 다른사람 만나보고 없으면 1년 후에 자기 한테 다시 오래
그러고 서로 하루종일 울면서 대화하다가 결론이 결국 1년뒤에 보자하고 헤어졌는데 ㅠㅠ내가 차인거지
1년 뒤에 재회가 가능한가.....잊고 살아야겠지?
10일 지났는데 너무 힘들고 상대 성격으로는 절대 먼저 연락 안 올 것 같아 헤어짐은 번복 못 할 것 같아
나는 이번이 연애 두번째였는데 지난 연애로 헤어졌다가 다시 사귀어봤는데 2주만에 다시 헤어져서 ㅜㅜ가망 없다 생각해 상대는 연애 거의 6번 해본 사람이라 나를 마지막으로 하고 싶다곤 했는데 결혼은 무서워서 못하고
나는 다른사람 만나봐야하는 고민이 계속 있었어
그래서 동의한 건데 너무 힘들다
감옥에 갇혀있는 느낌이야 괴롭고 10일동안 괜찮아졌다 다시 힘들어졌다 반복이고 너무 요동치고 답답하네 견딜 수 있을까? ㅠㅠ혹시 빠른 시일 재회는 불가능하려나
죽겠어 언제 잊을 수 있을까

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에455 14:0636429 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지273 17:4418184 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 2057 17:3013709 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..196 14:5829895 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 2554 17:399692 0