공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헬스장 구데기 멘트 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 헬스장 구데기 멘트 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

구데기 멘트 피해서 왔더니 또 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울라이트 준 인스타에서 봄

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
어제
나 마지막 BUT 보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
아니 개웃기다
어제
익인2
아니 너무 잘생기겻는데 여자임??… 아니 멘투 개웃겨진심 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스장에 저런게 왜잇어?? 여성전용인가 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
남자야 그것도 엄청 건장한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 ㄹㅇ 개구림
어제
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저런 멘트 진짜 왜 적어두는 거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 자극도 안되는데
어제
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 술집에도 저런 거 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무.. 구림
어제
익인6
ㄹㅇ 멘트 개구림
어제
익인7
진짜 개구리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
맨날 멘트 바뀌는 것도 개구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
남자분이 저거 구데기멘트라고 하니까 왠지 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
구데기 멘트라는 단어가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
but 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
준닮았디했는데 준이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
하 구데기멘트라는게 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다
어제
익인14
구데기ㅋㅋㅋㅋㅋ미티겠다ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인15
저런거 좋아하는 사람있나?
어제
익인16
말 개웃기게하넼ㅌㅌㅋㅋㅋ 여자라고 생각하고 내렸는데 겁나 건장한 남자인것도 웃김ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
아 개웃기다 어쩜 하나같이 구리지
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨서 호감이었는데 개큰호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구데기멘트 너무 적절
어제
익인20
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗..
어제
익인21
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 이 사람 팔로우 하고있는데 이제 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ별개로 이 사람 진짜 스타일 좋음👍
어제
익인22
아 멘트 개구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 잘패서 더 웃김
어제
익인23
벗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
맨밑 헬스장 낯익네 ㅋㅋㅋ 다녓던 곳 같음... 아니면 대부분 헬스장이 저러나... 저거 봤을 때 진짜 기함했는데
어제
익인25
그만해...
어제
익인26
저건 머선 감성이냐 진짜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
어제
익인26
New 구데기 멘트 이러네
벗..
개웃기다

어제
익인27
멘트 시궁창인데
어제
익인28
진잨ㅋㅋㅋ 개구리다
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋ 저런 멘트만 골라서 업계 어디서 공유하는 거임?
어제
익인30
그 이상한 멘트 전광판? 있는 술집 같다
근데 저 분 유튜버야 누구야?? 궁금해!

어제
서울라이트! 그 중에서 준이야
어제
익인31
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
구데기라는 말부터가 개웃김 ㅠ
어제
익인33
구데기 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구져
어제