공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
상대 잇팁
절대 안잡힌다고 다들 그랬는데 서로 엄청 사랑했어서 그런지 내가 잘못한점, 고칠점 말하고 두번 잡으니까 잡힘
나한테 상처받아서 나랑 미래가 안보이지만 나한테 마음이 남아있긴 하대
재회 성공 99%까지 갔는데 마지막에 1% 때문에 몇시간동안 얘기하고 싸우다가 서로 그냥 만나지 말자했어 난 최선을 다했는데 상대가 살짝 갑질하는 느낌으로 무리수 둬서 내가 그건 안된다함
상황이별도 겹쳤는데 그냥 두면 미화돼서 몇개월 뒤에 연락 올까?

익인1
ㄴㄴ...
어제
상황 좋아지고 내 생각 나도 안 올 거 같아?? 지금 상황은 장거리야
어제
익인2
갑질한거면 어차피 너가 할수있는건 걍 너인생 사는거밖에 없음 연락오는건 걍 운빨이고
어제
그치 나도 그렇게 생각하긴해 그때되면 내마음 바뀔수도 있고
어제
난 상대가 지금이라도 무리수 둔거는 자기가 잘못생각했다고 사과하면 바로 예전처럼 좋아하고 노력할 마음 있는데 그 성격에 절대 안 그럴거 알아서.. 상대가 스트레스 받아하던 부분이기도 했고
어제
익인3
얼마나 만났는데? 너가 여자? 재회 가능성이 없진 않은데 먼저 올 가능성은..
어제
1년 좀 안되게 만났고 내가 여자야! 내가 몇달뒤에 해보란거야??
어제
익인3
상황에 장거리에 만난 기간까지 나랑 진짜 비슷한데 내가 상대방입장이야 먼저 연락은 앵간해선 안할거같고 두달뒤쯤 먼저 해봐도 괜찮을듯한데 대신 그 사이에 새로운 사람이 없어야할듯 근데 난 내가 여자입장이라..
어제
익인4
여자안생기면 연락오겠지 그냥잡지마
어제
익인5
연락와도 왜 이제왓엉ㅠ하면서 받으면 안되는거알지?
어제
어제
익인5
구치..
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인5
헤어지고 시간지나면 다 미화되징 인스타는 왜 탈퇴인고야?
23시간 전
삭제한 댓글
5에게

22시간 전
익인5
삭제한 댓글에게
움ㅠ….탈퇴하는건 좀 아닌거데..그거까지 통제하는건 진짜 소유욕이 엄청 많은 사람인거 같으다 그리구 안조아서 헤어진 그런느낌 아니니까 지금은 너가 매달려서 그렇지 갸도 너 생각하다가 정신 좀 들고 헤어진거 느끼고 나면 연락 올수 있을거같아

22시간 전
삭제한 댓글
5에게

22시간 전
익인5
삭제한 댓글에게
후회안하기눈..그냥 자존심 매우쎈 사람이군아..생각하믄될듯 인스타사라져서 얘가 좀 화가나긴했구나 그러지 않을까..이제서야 내 말을 듣네 이러려나 어찌됐든 헤어질사유인지 사실 모르겟어서 영향 없을거같고 걔가 아직 너 조아하면 연락올거얍

22시간 전
응!!!! 상담 고마워 💝💝💝💝

22시간 전
익인6
둥아 나도 상담좀 .. istp인 애인이랑 헤어진진 6개월됐는데 서로 미련있어서 3개월 연락하다가 내가 계속 와리가리해서 빡챠서 그만하자고한지 3개월이 지나서 내가 어제 전화하니까 전화를 받는거야 근데 내가 시험 공부를하고 있어서 걔는 나 합격하고 연락해라 그때 다시 사귀고싶다했어 근데 내가 이번주에 만나자했는데 안된다할줄알았는데 알겠다는거야 물론 나한테 재회생각바라고 만나는거 아니라고 그냥 저녁이나 한번 먹자했어
내가 만나서 어떤식으로 하는게 상대가 좀 혹할까 ? 그냥 공부에 집중하고 있고 그런식으로 말하고 정말 저녁먹고 이야기 좀 하다가 헤어지눈게 낫겠지 ..?

22시간 전
익인5
나도 이런적잇는데 나는 일단 원래 하던대로 친구처럼 약간 쿨하게 하다가 마지막에 그냥 꼬셧어(?) 글고 너 상황도 괜찮은게 걔가 맘 잇어서 만나는 거니까 너무 막 철벽치는거보다는 적당히 맞춰주되 내 일도 열시미 하고 잇고~~너무 조아하는티내지말고 대충해도 괜찮을고야
22시간 전
익인6
고마워 🥲🥲 조급한티 안내고 구냥 평소처럼 티키타카 보이고 이러면 좋게보겠지 ??
22시간 전