모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 228l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
진짜 빠따가 이악물고 점수 내고 동점 만들고 역전 만들어도 투수가 더 주고 있음..

라온1
투수들에 대한 분노가 점점 커지는 중
어제
글쓴라온
퍼질 때 됐다는 거 알겠는데ㅜ그래도 짜증남..
어제
라온1
빠따들이 뭘 얼마나 더 해야 되냐 빠따들이 점수를 내도 저러면 어쩌자는 거냐고 아 너무 짜증 나
어제
글쓴라온
이틀연속 만루 쳐도 지는 거 보고 어이가 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
라온1
투코 탓도 아니다 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 영원히 처맞아 이 미친 불펜들은
어제
라온2
나 진짜 투수들 못 믿겠다
어제
글쓴라온
선발이고 불펜이고 다 이상해
어제
라온3
투수들 개빡침
어제
라온4
투수들 진짜 왜 그러는건데... 퍼질 때 된 거 아는데 그래도 계속 그러면 안되는거잖아
어제
라온5
퍼질거면 2등확정내고 퍼지라구,,,,진짜,,,,,
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218960 0
삼성근데 백정현 공이 괜찮았다는건 진심임?31 09.19 20:552964 0
삼성주루코치 잘못은 없지?20 09.19 20:242001 0
삼성 지광이 수술..15 09.19 16:332679 0
삼성지금 얼라뿐만이 아니라 미노미노도 긴장하고 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ13 09.19 14:432203 0