공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 걔네가 진짜로 날 엄청나게 얄밉게 했거든? 진짜 얄밉게 했어 이모들도 왜 그러냐고 할 정도로 ㅋㅋ 그래서 내가 애들이니까 화는 못 내겠고 걍 “하.. ㅋ 잼민이들..” 이랬는데 잼민이래.. 그거 초등학생 비하 발언인데.. 하면서 진짜 엄청 빈정 상해있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
ㅋㅋㅋ속시원^.^
어제
내가 차마 본문에는 못 썼는데 좀 통쾌했어 ^^~~~~
어제
익인1
이모들이 왜그러냐 할 정도면 말 다했지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
너무 이야기 길어져서 말은 안 했지만 진짜 댕얄미웠어 ^^~~~ 그 중 한명은 나한테 사과했는데 내가 응 알겠어 했거든? 심지어 엄마가 나중에 나한테 그런 건 응 알겠어가 아니라 다음에는 이런 행동은 하지 말라고 말해줘야 한다고 하더랔ㅋㅋㅌㅋㅋ 그정더엿어 ^^
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
어우 사이다
어제
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 잼민이 소리 디게 싫어하더라 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에650 09.19 14:0675992 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가514 09.19 17:0341320 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5865369 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028322 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218645 0