공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 125l
지방익인데 서울 아무것도 몰라…애인이랑 크게 싸웠거든 그래서 연락 거의 안하고 헤어질삘인데 갑자기 저녁쯤에 서울간다 말 띡하고는 홍대갔다가 이태원간다는데 같이간 애인친구 인스타에는 펍? 같은곳 사진 올라오고 그러는데 그런데서 술마시고 놀다가 지들끼리 자고 올거래… 뭔가 좀 수상하지않아?.. 내가 넘 클럽헌팅이런 극단적인 생각해서 그런가 ㅠㅠ 괜한 망상일까.. 애인이 워낙 노는거 좋아해서 걱정되네 물어봐도 제대로 대답도 안하고

둥이1
헤어진건 아니니까 그냥 술먹고 놀지 않을까,, 설마 클럽을 가겠어!!!
어제
글쓴둥이
그렇게 믿어야되는데 같이간 친구들이 워낙 술 여자 좋아하는 친구들이라 못믿겠다..어뜨카지
어제
둥이1
연락해바ㅠㅠ
어제
둥이2
노는 거 좋아하는데 싸우고 이태원이면 솔직히 의심가지....
어제
둥이3
친구들이 그런 편이면 걱정되겠네 더군다나 싸우고 나서 가놓고 제대로 말 안해주니까..
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가290 17:0319589 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 103 19:2211837 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘71 13:2915732 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?71 2:0034648 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야105 6:0127226 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..