공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
또래정도의 남자만 보면 긴장됨..
애교 그런거는 안부림..
그냥 좀 뭐라고해여하지 남자들은 뭔 생각을 하는지 도통 알 수 없음..
좀 무섭기도 하고 (남혐이런건 아님..) 뭐라 형용할 수를 없음
떨리기도 하는 것 같아..
사실 우리집에 남자가 없음 여자만 셋임..
여중 여고를 나오기는 함..

근데 의식하기 싫어도 계속 무의식적으로 의식이 되고
뭘 어떻게 대해야하는지 모르겠음
행동이랑 말이 이상하게 나가는 듯..

여자들은 자연스럽고 편한데
남자는 뭘해야할지 모르겠음 불편함 ㅠ
긴장되고 의식하게됨..
인간 대 인간 으로서의 호의를 못 주고 받는 것 같아
모든 행동을 이성간의 시그널로 받아드리는 듯
아 ㅜ 쓰니까 찐따같네

이거 어떻게 고치니 ㅋㅋ ㅜㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 ㅜ 새로 알바 구햇는데
남자가 많아서 너무 울렁거려
울렁거리는거 티내면 다른 여자애들한테 남미새라고 욕먹을까봐 고민햇는데 다행이다 ㅋㅋ ㅜㅠ

어제
익인1
연애 별로 안해봤지
어제
어제
익인2
그건 걍 쑥맥 이성애자임
어제
익인8
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남미새는 그게 아녀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
남미새는 절대아니고 그냥 남자 경험이 없어서 그럼
어제
익인4
걍 불편한거지 남미새는 전혀아님
어제
익인5
그냥 좋은 환상을 가진 평범한...여성 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
이게 남미새면 세상 수많은 여자들이 다 남미새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정하지마 그냥 낯설어서 불편해하는 것 뿐이야
어제
이거 거치려면 뭐 어떻게 해야해 ㅋㅋ ㅜㅠ

어제
익인6
나도 못 고쳤어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
나는 여중 여고도 아니었는데 어느 순간 친구라 생각했언 남자애들이 자꾸 고백해오고 나는 연애 생각 없어서 다 거절했는데 그러면서 내가 괜찮아도 상대가 어색해 하고 찐친구 같던 애들 많이 잃으니까 그 뒤로는 내가 뭘 하든 그런 느낌을 주는 건가 싶어서 더 말도 안 하게 되고 무뚝뚝한 것처럼 돼..ㅋ

직장 생활 하면서는 그냥 남자라 인식 안 하고 직원1, 2, 거래처1, 2 라고 인식해서 티는 안 나는데 사적으로 친해지려고 굴면 또 굉장히 무뚝뚝해짐 말도 잘 안하게 되고...

어제
익인15
나도 여중 여고라 쓰니처럼 그랬는데 대학을 남녀 구분 없이 지내는 분위기의 학과를 가버려서 어느 순간부터 남자가 아니라 걍 나랑 똑같은 사람이구나, 싶어져서 고쳐졌어! 쟨 남자가 아니라 그냥 사람이라는 걸 깨닫는 순간이 오면 고쳐질거야!!
어제
익인7
걍 접촉이 적어서 그런듯 나도 왕 뻣뻣해짐ㅋㅋ
어제
익인9
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 접촉이 적어서 그런가보다 하는중 ㅠㅠ
어제
익인10
나도 그런데 그냥 경험이 없어서 그런거임...ㅋㅋㅋㅋ 차차 경험 쌓이고 하다보면 괜찮아질거야~
어제
익인11
그냥 모쏠1 정도..?
어제
익인12
여중여고>공대 갔을때 1학년때그랫는데 2학년부터괜찬아졋어
어제
익인13
아니 시댕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 걍 쑥맥이라는게 너무 웃기고 기엽자너 글만봐두 기여움
어제
익인14
내가 그랬는데 편하게 지내는 남자애들 생기니까 괜찮아짐 남사친 함 만들어봐
어제
익인16
앜ㅋㅋㅋ 나도 그랬어
근데 지금은 남미새됨(?)
필요해지면 고쳐질거임 걱정 ㄴㄴ

어제
익인17
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ그건 걍 쑥맥임 사실 나도야... 여중여고여대라
어제
익인18
나두 그런데 모쏠임 나두 집에 남자가 없어
어제
익인18
근데 나이먹으면 점점 괜찮아져
어제
익인19
그냥 쑥맥
어제
익인20
그냥 아직 어리고 연애경험도 없고 남자랑 부딛힐일도 없었어서 어색한겨~ 시간 지나면 알아서 괜찮아져
어제
익숙해지려고 노력해봐야겠다

어제
익인21
나 여고 나오고 대학교 1학년때 딱 그랬음ㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 ㅜ 새로 알바 구햇는데
남자가 많아서 너무 울렁거려
울렁거리는거 티내면 다른 여자애들한테 남미새라고 욕먹을까봐 고민햇는데 다행이다 ㅋㅋ ㅜㅠ

어제
익인22
남미새 아냐ㅠㅠ
어제