공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 400편 삿는데

투니1
열람 또는 다운!!!!다운이랑 웹열람 같이 해야겠는데
시간이 얼마 없다ㅠㅜ

어제
글쓴투니
걍 전체다운?
어제
투니1
다운이 생각보다 오래걸려 절반은 다운 눌러놓고 절반은 웹열람 하는게 좋을듯
어제
글쓴투니
다운 다 받아젹으몀 된거겟지)
어제
투니1
벨공장이야?포인트 들어왔어?
어제
글쓴투니
1에게
나 13만원 핫는데 7만원짜이맘 들어옴 ㅠ 머야

어제
투니1
글쓴이에게
대여했던거 있었지???대여만료됐던거 그대로 산거 아녀?

어제
글쓴투니
1에게
헐 그게뭐야?

어제
투니1
글쓴이에게
다운이 제대로 안된건 아닌지 먼저 확인해보고 그거 아니면 나랑 같은 이유일듯해ㅠㅠ
나 예전에 기다무&무료화 몇 편 대여로 봤던거 영구삭제하고 구매를 다시 했어야 금액 집계가 되는건데
그냥 구매하고 다운했더니 대여해서 봤던게 구매집계가 안돼서 포인트가 안들어오더라고ㅠㅠㅠ방법이 없어서 대충 그때 봤던 화수 따져보고 다른거 구매 더 하고 구매했더니 포인트 들어왔어ㅜ

어제
글쓴투니
1에게
나 앱에서 대여목록 삭제가 안돼 빡쳐

어제
투니1
글쓴이에게
구매 하고나서는 다른 방법이 없는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그래서 예정에도 없던거 더 샀거든

어제
투니2
다운받아 !!
어제
글쓴투니
걍 전체다움? ㅜㅜ
어제
투니3
모바일 다운보다 웹에서 보는 게 훨 빨라! 다음화 다음화 연속클릭 하면서 넘겨!!
어제
투니3
난 이럴 때 상대적 단편 작품들 > 모바일 다운 / 상대적 장편 > 웹 열람 이렇게 한당 참고해용!!!
어제
글쓴투니
다운 받아졋으면 된거겟지) ㅜㅠ
어제
투니3
모바일에 다 다운된 거면 응! 400편이라길래 걱정했는데 빨리 잘 됐나 보네!!
어제
글쓴투니
윗 ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들이 좋아하는 키워드 3개씩 적어보기18 17:02368 0
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 22 10:583246 0
BL웹툰미인공 미남공 한명씩 말해봥18 20:18561 0
BL웹툰 페이백 괜차나??9 16:05636 0
BL웹툰뿌없나 1화의 상황이 너무 궁금해...13 13:35527 0