공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
술, 담배는 솔직히 괜춘한데......

익인1
아 난 문신이 더 별로임..
23시간 전
익인2
어떤 모양, 크기냐에 따라서 다름..
ㄹㅇ 심플한 타투 정도는 ㄱㅊ

23시간 전
익인3
싫어
23시간 전
익인4
난 솔직히 거름,, 편견 있음
23시간 전
익인5
ㄴㄴ 상관있음
23시간 전
익인6
문신 싫어… 피어싱도 ㅠㅠ
23시간 전
익인7
이레즈미 같은건 싫음
23시간 전
익인8
이레즈미는 쫌
23시간 전
익인9
담배 문신 거름
23시간 전
익인10
걍 적당한 타투는 ㄱㅊㄱㅊ
근데 팔 몸통전체 이런건 좀 별로야

23시간 전
익인11
이레즈미면 ㄴㄴ
23시간 전
익인12
거름
23시간 전
익인13
난 이미 아는 사람이 문신 작고 예쁜 거 하는 건 괜찮던데 첫인상은 확실히 꺼려지더라…
23시간 전
익인14
이레즈미만 아니면 상관없음
23시간 전
익인15
너무 과한 것만 아니면 상관업슴,,, 본인한테 어울리는 거 하면 오히려 좋을 때도 잇는디
23시간 전
익인15
난 담배가 싫다….
23시간 전
익인16
담배 문신 다 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인16
고양이 얼굴도 부모님 얼굴도 문신은 문신임ㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술도 걍 적당히 걸쳐야지
23시간 전
익인17
담배, 술은 끊을 수라도 있지..
문신은 지울수도 없는데 생각없이 하는 것 같아서 너무 싫음
물론 내 애인, 가족 아니라면 노상관

23시간 전
익인18
작은 레터링만 ㄱㅊ
23시간 전
익인19
무서움
23시간 전
익인20
제목 잘못쓴거아냐? 본문보다 더별로라는 뉘앙슨데
23시간 전
익인21
작은거 아니면 시러...
23시간 전
익인22
싫어요
23시간 전
익인23
완전 상관 있는데
23시간 전
익인24
담배,문신 믿거
23시간 전
익인25
난 작은 것도 걸러
23시간 전
익인26
한두개면 상관없음
23시간 전
익인27
싫어
23시간 전
익인28
일단 싫음...
23시간 전
익인29
술은 주정뱅이만 아니면 되는데.. 담배 문신은 예스상관 절대허용x
23시간 전
익인30
도긴개긴이긴 하지만 이레즈미 말고는 내 기준 담배보다 문신이 나음
흡연자랑 같이 다니면 나까지 담배냄새 배고 건강 나빠지는 기분에 스킨십 찝찝해서 못 하겠음ㅠㅠㅠ 그래도 문신은 나한테 피해 오는 건 없으니까...

23시간 전
익인31
문신 절대 싫어.
23시간 전
익인32
문신, 담배 아웃
23시간 전
익인33
문신 제일 싫어
23시간 전
익인34
이레즈미 : 얼굴이고 성격이고 어떻든 무조건 싫어
문신 타투는 적당한거 한두개정도는 가능..근데 싫긴 싫어

23시간 전
익인35
아니 다 싫음
23시간 전
익인35
굳이 하나 고르라면 술? 적당히 마시는 정도까진 용인 가능
23시간 전
익인36
어떤 문신이냐에 따라 다르디
23시간 전
익인37
윗댓들처럼 이레즈미나 너무 과한건 싫음
작은거 귀여운건 나도 있고 적당한 타투는 오히려 좋거든 그리고 나는 술이 제일 싫어

23시간 전
익인38
담배가 제일 혐오
23시간 전
익인39
이레즈미 아니면 노상관임 내 본진이 문신해서 문신편견 사라짐
23시간 전
익인40
문신 개별로
23시간 전
익인41
타투 다들 엄청 싫어하는구나 •••
23시간 전
익인42
유상관입니다…….
23시간 전
익인43
노우 절대
23시간 전
익인44
ㄱㅊ
23시간 전
익인45
ㄹㅇ 술담배문신 거름
이것만 걸러도 멀정할 확률 확 높아지는듯

23시간 전
익인46
문신 술 절대 안 됨

술담배는 그나마 이해한다 해도 문신은 절대 이해 못함 자잘한 타투도... 그냥 내가 신경쓰는 이성에 대한 기준임

23시간 전
익인47
ㄱㅊ음 나도 임ㅅ어서
23시간 전
익인48
문신 싫음
23시간 전
익인49
가벼운 만남 -> 괜찮
진지한 만남 -> 불호

11시간 전