공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
일어낫당 밥먹엇어 집왓어
맨날 이래… 가끔도 아니고 진짜 자판에 쌍시옷이 없는 수준임
멍충한 애는 아니라서 걍 귀찮아서 그러는 거 같은데
넘 거슬리는데 너네라면 말해?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

익인1
약간애교?로 쓰는거아녀?ㅋㅋㅋ내남친도 사귀기전엔 안저랬느데 사귀자마자 시옷으로받침씀
어제
익인2
나도 그러는데 어ㅋㅋㅋ ㅠ 그냥애교지
어제
나도 가끔은 괜찮은데 진짜 95프로를 저렇게 쓰는거같아,,,,,, 만약에 애인이 고쳐달라하면 싫을거같아? 그럼 그냥 말 안하게 ㅋㅋㅠㅠㅠ
어제
익인2
하 실타기보다 그냥.. 몰라서 그러는게 아닌거 알면 그냥 놔둿으면 조켓다 라는생각 연락할때마다 신경쓰일거같오ㅋㅋㅋ
어제
익인3
아악 싫다
어제
익인4
내가 시옷 써 ㅋㅋㅋ 그냥 쉬프트 누르기 귀찮아서 그럴 수 있어
어제
고쳐달라하면 싫을거같아..?
어제
익인4
싫진 않을 것 같은데? 그냥 애인이 싫어하는 행동 중 하나라고 생각하고 다음부터 쌍시옷 쓸 것 같아
어제
익인5
난 참다가 너무 신경쓰여서 말했어
어제
익인5
지금은 애인이 쌍시옷으로 다 쓰는중! 해피엔딩
어제
어제
익인5
예전이라 자세히 기억은 안나는데.. 귀찮아서 쌍시옷 쓰는 건 아는데 맞춤법 중요하게 생각해서 너무 신경쓰여ㅠ 이런 식으로 얘기했던듯! 좋게좋게 말하려고 엄청 길게 얘기했던 것 같아!!
어제
익인6
쌍시옷 쓰기 귀차나
어제
익인7
내 남친도 그러는데? 걍 냅둬ㅋㅋ
워낙 오타 잘 내기도 하고 귀차니즘이라ㅋㅋ
나도 남친한테는 칼같이 안하고

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?502 15:0219808 1
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵385 13:3618572 5
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..328 10:2558862 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까267 12:4425409 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?205 16:5211324 0